Das Hotel befindet sich direkt am Terminal und ist für frühe Abflüge/ späte Ankünfte absolut zu empfehlen. Gutes Frühstücksbüffet. Die Standardzimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber ein grundsolides Hilton. Mit Status habe ich ein Upgrade von der niedrigsten Zimmerkategorie auf eine Suite bekommen - so viel Glück hatte ich noch nie. Sehr gut an den Flughafen angebunden - ich habe nur 30 Minuten zwischen Wecker klingeln bis in die Lounge gebraucht.
Kein Flughafenhotel in München liegt besser als das Hilton. Ein neuer Flügel bietet hier auf 5 Etagen neue Zimmer in schönem Design und Akzenten der Bergwelt, Alpen und der Schweiz. Die Executive Lounge hat nun geöffnet und lässt keine Wünsche offen, der Spa Bereich mit grossem Pool ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne , tip-top saubere , gut eingerichtete Zimmer, vor allem im neuen Hilton Honors Flügel. Einzig die AC schwächelt im Vergleich zu anderen Hilton Hotels in den Staaten. Da sich das Hotel direkt neben dem Terminal 2 befindet, ist eine Übernachtung , nach Möglichkeit mit Vorabend Check- in eine tolle Sache vor einem frühen Flug am nächsten Tag.
Sehr schönes und modernes Flughafenhotel mit angeschlossenen Konferenzzentrum. Direkt zu Fuß vom Flughafen erreichbar. Große Zimmer und ein tolles Frühstück runden den positiven Gesamteindruck ab. Es gibt im Atrium eine schöne Bar und auch ein Restaurant ist angeschlossen. Man kann aber auch die Gastronomie am Flughafen besuchen.
Hotel am Flughafen. Zwangsaufenthalt wegen verspätetem Flug. Es lohnt sich anzuhalten, wenn Sie eine Pause auf Ihrer Reise brauchen und sich bequem ausruhen möchten.
schönes Hotel direkt am Terminal, perfekt für Flughafengäste. Executive Loung vorhanden, klein aber ok. Restaurant auch ok. Zimmer gut. Besser als viele andere Airport-Hotels!