Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.167)

Erich(56-60)Deutschland
Top für die Vornachtg eines Abflugs
Zentral im Flughafen gelegen, daher kurze Wege bei Abflügen. Ausreichend große Zimmer, jedoch bereits etwas in die Jahre gekommen. Nicht mehr zeitgemäß m.E. Badewanne im Bad, zu hoher Einstieg in Badewanne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ideal für einen Stopover in MUC
Das Hilton Munich Airport ist ein modernes Hotel mit großzügiger Lobby und ideal für einen Stopover für Abflüge und Ankünfte am Flughafen München. Ich habe im Juni 2019 3 mal das Hotel als Stopover gebucht.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Flughafenhotel, das ich kenne
Sehr gutes Flughafenhotel. Ich kenne da leider andere Hotels, die nicht annähernd vergleichbar sind. Die Zimmer sind modern und leise. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, zum Terminal von Lufthansa braucht man höchstens 2 Minuten zu Fuß.
18.05. - 16.07.262 ERW
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Hotel nicht nur für Transitreisende
Typisches Hilton Hotel der Luxusklasse: während meines berufliches Aufenthalts konnte ich hier wunderbar entspannen - dank eines großen Zimmers mit bequemen Bett sowie Wellnessbereich und Fitnessraum. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Super Airporthotel, mit gleichbleibenden Standart
Das Hotel war wie immer super. Zentral gelegen für City und Airport. Der Service war wie immer super nett und sehr professionell. Die Zimmer zwar noch die alte Ausstattung vom Kempinski, aber gepflegt und in Ordnung. Das Frühstück war ein Traum.
Bernd(41-45)Deutschland
Hilton MUC wieder Top
Es war wieder ein schöner Aufenthalt vor einem Flug. Ideale kurze Wege zum Terminal. Der Service war super nett und zuvorkommend. Das Zimmer war gepflegt sauber. Frühstück war ein Traum, alles da was man sich wünscht. Es war ein genialer Aufenthalt, ich komme wieder.
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Flughafenhotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen .Vor allem der neue Bereich ist sehr ansprechend, dort hat man in den hintern Zimmern einen perfekten Blick auf die Startbahn.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Airporthotel mit perfekter Anbindung
Flughafenhotel mit direkter Anbindung an die Terminals. Sehr leise, ich habe nichts durch die Fenster gehört und bin eigentlich sehr geräuschempfindlich. Das Frühstück war sagenhaft. Frischer Honig, Roastbeef und diverse Säfte gehörten dazu. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christof(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Exzellentes Hotel direkt am Münchner Flughafen
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen. Checkin um Mitternacht war sehr nett und effizient. Die Zimmer im neuen Anbau sind hochmodern und top ausgestattet!
Frank(46-50)Deutschland
Einziges Hotel am Terminal
Schnell und ohne Shuttle erreichbares Hotel zwischen den beiden Terminals. Moderner Flügel mit neuen Zimmern und Executive Lounge, toller Spa-Bereich. Perfekt vor oder nach dem Flug!