Wir hatten einen frühen Flug und wollten uns nicht auf die chronisch unzuverlässige Sbahn verlassen. Eine Übernachtung im Hilton machte die Anreise entspannter.
Klasse Hotel- große Zimmer- jederzeit wieder für eine Durchreise.
Gutes AirportHotel.
Frühstück haben wir nicht genutzt- Alternativen am Flughafen zu groß.
HILTON MUNICH AIRPORT wir sind am Flughafen ungewollt gestrandet, Haben dann ein Tag im Hilton Airport Hotel übernachtet .
Das Zimmer war ordentlich und sauber . Einziger Wermutstropfen, im Zimmer neben uns und auf den Gang waren Renovierungsarbeiten im Gange . Daran ist sicher nichts schlimmes, doch sollte man seine Preise in der Zeit Bitte anpassen.
Und nicht die High End Preis. Sehr unschön
Wahnsinnig freundlicher und zuvorkommender Service. Top Frühstück, Top Zimmer, Top Hotel!
Würde jederzeit wieder dort übernachten wollen, wenn ich einen Layover in München habe!
Schönes Business-Hotel. Gerade als Hilton-Status-Kunde sticht das Hilton airport raus, da die Lounge überdurchschnittlich gut ist und man hervorragendes vollwertiges Essen bekommt.
Die Zimmer sind immer top gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter*innen sind stets freundlich und bemüht, leider hin und wieder schlecht über Abläufe und Standards informiert.
Die Lage direkt am Terminal ist super, die Zimmer sind trotzdem leise.