Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.167)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Lage zjm Flughafen MUC
Das Hilton zeichnet sich vor allem durch die unmittelbare Lage zum Flughafen aus. Zudem sind die Zimmer modern und geräumig. Das Frühstück ist sehr großzügig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Am Airport
Es ist das einzige Hotel direkt am Airport und damit zwangsläufig unsere Wahl für eine Übernachtung bei einem frühen Abflug am nächsten Tag. Groß. modern und hell.
Regina (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen wenn man von München einen Flug antritt. Zimmer sehr sauber.Frühstück auch sehr gut Gute Auswahl.
18.05. - 16.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Betten und freundliches Personal für einen stressfreien Start
Wir waren hier für eine Nacht, da unser Flug sehr früh startete. Das war die beste Entscheindung seit langem! Bequeme Betten und nettes Personal - so konnten wir ohne Stress und ausgeschlafen in den Urlaub starten! Das machen wir beim nächsten mal wieder!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Hochpreisiges Flughafen Hotel
Hochpreisiges Hotel das nur 5gehminuten vom Flughafen entfernt liegt. Perfekt für zwischen Übernachtung mit der Möglichkeit Gepäck zwischen unterschiedlichen Flügen einzustellen. Für den preis bietet es einen tollen Service und Zimmer. Die Hotel Lounge ist ok und nichts besonderes…
ArianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der Service war unzuverlässig und das Frühstück enttäuschend.
Room Service funktioniert nicht. Hatte Frühstück aufs Zimmer bestellt, kam nie an! Lange Schlangen vor Frühstücksbuffet.
Dragos(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hervorragendes Hotel mit direkter Verbindung zum Flughafen
Pefektes Flughafen Hotel mit direkter Anbindung zum Terminal. Gutes Frühstück bereits ab 6uhr verfügbar. Zimmer sauber und modern. Lounge-Angebot ok. Wellness mit Schwimmbad perfekt und sauber gehalten. Gerne wieder
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekt Lage, da direkt am Flughafen
Tolles Hotel wenn man ab dem Flughafen München fliegt. Das Hotel liegt direkt am Terminal. Das Check-in Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß, sehr modern eingerichtet und sauber
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekte Lage zum Terminal
Perfektes Hotel bei frühem Abflug in fußläufiger Entfernung zu den Terminals. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Checkin schnell und problemlos. Self-Checkout perfekt organisiert. Das Zimmer war sehr groß sehr sauber. Das Hotel ist allgemein recht groß und ein wenig verwinkelt. Das Zimmer war nicht ganz einfach zu finden.
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Perfekte Lage am Flughafen mit modernen Zimmern
Perfektes Airport Hotel direkt am Flughafen. Freundliche Mitarbeiter und gemütliche moderne Zimmer. Upgrade durch Status und Minibar erhalten. Executive Lounge ist auch ganz nett, wobei ich das Essen beim letzten Besuch besser fand. Insgesamt aber eine entspannte Option wenn man einen frühen Abflug hat.