Hotel in (fast) üblicher Hilton Qualität. Die Steckdosen sprühen manchmal funken.. vielleicht liegt es auch am Universaladabter. Sehr gutes Indisches Essen, sehr guter front desk
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Unglaublich schönes Hotel im klassischen Stil
Denkt man beim Hilton Mumbai International Airport von außen noch, dass hier mal dringend ein Eimer Farbe ausgepackt werden müsste, kann man vom Interieur nur begeistert sein. Das Hotel ist ganz klassisch eingerichtet und besticht durch viele kleine Details, die Spaß machen, das Hotel zu erkunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Airport Hotel
Perfektes Airport Hotel. Vom International Airport in 3min zu erreichen per Taxi, vom Domestic in 15-20 Minuten. Für die 3min zum Terminal rechnet das Hotel 15 € für die Limousine ab, etwas viel. Wir wurden als Hilton Diamond sehr zuvorkommend behandelt, ausnahmslos weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist in der Nähe des International Flughafens. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer was ich hatte war OK für meinen Geschmack etwas klein im Vergleich zu anderen Hilton Hotels. Das Zimmer und Badezimmer waren sauber. Der Style des Zimmers und des gesamten Hotels würde ich eher als unmodern und altbacken beschreiben meine Großmutter hätten so etwas bestimmt gut gefunden aber mein Ding ist das nicht, finde das eher etwas „beklemmend“. Das Bett im Zimmer war eins der besten Hotelbetten…
Von aussen betrachtet eher nicht erste Wahl, allerdings ist die Innnenaustattung im Konolialstil sehr schön. Ebenfalls die Zimmer, die ebenfalls im Kolonialstil augestattet sind. Sehr gutes Restaurant (Brasserie), besonders empfehlenswert, die Kebabs.
Super nah am Flughafen. Guter Service, schön eingerichtet. Wie für ein solches Hotel zu erwarten. Leider wie so oft in Indien mangelt es hier und da an der Instandhaltung.
Ich habe dieses Hotel i.R. einer Geschäftsreise für 5 Tage. Die Zimmer bzw. das komplette Hotel sind im Kolonialstil eingerichtet, das Bad sauber und das Essensangebot sehr ausgewogen. Zum Frühstück gibt es das bekannte Bufet + lokale - d.h. indische - Spezialitäten.
Das Personal ist sehr aufmerksam und versorgte mich mit sehr wichtigen Dingen wie geschlossenen Wasserflaschen. Darüber hinaus war es kein Problem, über das Hotel einen Fahrer zu organisieren.
Die Preise im Restaurant für ein Abendessen waren…