Bewertungen (1.848)

Julia(26-30)Deutschland
Top Animations
Dies war unsere zweite Erfahrung im Hilton Marsa Alam. Das Hotel ist groß, die Zimmer sind sauber, ein großes Restaurant, jeden Freitag gibt es eine Poolparty, die fantastisch und besser als im letzten Jahr war
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super um dem Winter zu entfliehen
Das Hotel ist allgemein sehr sauber, das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und schön dekoriert, das ganze auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Man hat den Eindruck, alle Angestellten machen ihren Job gerne und mit Herz. Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr weitläufig, sodass es am Pool nie überfüllt ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Erholungsurlaub!!
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und super schön! Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich und geben alles, damit sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Aufenthalt haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub im Hotel verbringen möchte!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen
Das Hotel wurde unseren Vorstellungen absolut gerecht. Ein sehr großes, sauberes und ansprechend gestaltetes Zimmer, eine gepflegte Garten- und Poollandschaft und ein wunderbares Hausriff lassen keine Wünsche offen. Die etwas weitere Strecke zum Riff wird mit einem regelmäßigen Shuttleservice ausgeglichen. Das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Man beachte den Preis
Vorweg möchte ich darauf hinweisen das man hier sehr günstig Urlaub macht und man dafür nicht alles erwarten sollte. Jedoch sollte man sich auch keineswegs auf "europäische" 5 Sterne einstellen. Ich bin kein Hotel- Experte, aber hier erwartet einen nach meinem Gefühl ein hochwertiges *** Hotel. Der erste Eindruck ist nicht besonders berauschend. Schon am Eingang sieht man, dass die Fassade Ihre besten Tage bereits hatte. Es bröckelt an allen Ecken und Enden. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen, was auch in…
Uta (36-40)Deutschland
Toll
Wir hatten zwei Wochen im Oktober im Hilton Marsa Alam. alles ist positiv. Menschen sind freundlich. Vielen Dank an Amr und sein Team für die großartigen Bemühungen Wir kommen nächstes Jahr wieder
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Sehr familienfreundlich, genug Platz, tolles Personal und Programm, schöne Anlage, viele Angebote, alles sehr sauber, nette Arbeiter guter Service, mit Frisör und shopping Möglichkeiten, gutes entertainment, tägliches reinigen des Zimmers, jeden Tag frische Handtücher
Sandra und Günter V(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hilton Urlaub Marsa Alam.
Hotel ist sehr gut und Gross, sehr weitläufig aber schön. Hausriff ist super Klasse, Schildkröten und Rochen zu sehen. Essen jeden Tag anderen Themenabend. 4 Pools, 2 Pools nur Beheizt. Animation ist auch toll. Zimmer sind okay und sauber. Personal sehr Freundlich. Einen kleinen Nachteil was man hat, wenn man Zimmer mit Zwischen Tür hat könnte es laut werden. (Geräusche) Sonst ist das wirklich toll. Zum Strand kann man Laufen oder mit dem Shuttle Bus fahren von Gebäude Nr.13. Es gibt am Strand keinen Steg, man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tauch Reise nach Aegpten
Der Serie war gut.Das Essen war auch gut. Zimmer sind auch ok. Ich war fuer eine Woche zum Tauchen im Oktober 2019 da und die Massagen sind hervorragend.
Pat(46-50)Deutschland
tolle Anlage, stimmt alles rundum
Tolle Anlage, 5 verschiedene Pools, alles verläuft sich, sehr freundliches Personal, toller Strand incl.Strandbar, super Hotel für perfekten Urlaub