Bewertungen (1.848)

Peter(71+)Deutschland
super Urlaub
einfach nur super,schöne Anlage alle sind sehr freundlich,ein schönes Riff ,das was verbessert werden könnte ist das internet ,und besonders Deutsches Fernsehen , wir kommen wieder......
Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
fantastisches Resort
Ich war letzten Monat im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Der Ort ist gut organisiert und die Leute sind sehr freundlich. Ich habe die ganze Zeit am Strand zum Schnorcheln verbracht. Yoga und Stretching waren jeden Tag sehr gut. Wir fanden den Abend jeden Tag sehr interessant und unterhaltsam.
Simone (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannender Urlaub
Wir haben eine entspannte Woche im Hilton verbracht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer mit Blick auf das Meer war groß und gut eingerichtet. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen und ein Korallenriff zum Schnorcheln. Das Animationsteam war die ganze Zeit unglaublich.
Stephanie(26-30)Deutschland
100% Top
Wir sind gerade von einem schönen Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zurückgekommen. Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fröhlich. Das Animationsteam war sehr professionell und sprach verschiedene Sprachen. Die Shows am Abend waren sehr aufregend.
Nadine(71+)Deutschland
Himmel mit Animationsteam
Sehr guter Urlaub mit dem besten Animationsteam aller Zeiten, wir hatten tolle verschiedene Events während unserer Stay Pool Party, Abendshows, Live Sänger und White Party. Das Animationsteam leistet dort den ganzen Tag sehr harte Arbeit. Wir können es nur empfehlen
Daniella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel zum Schnorcheln....
Ein wunderbares,sauberes Hotel mit gutem Essen,schönem Riff,sauberen Zimmer und sehr schöne Gartenanlage.Einzige minus Punkt geben wir der Animation.Fr solch ein gutes Hotel ist die Animation auf sehr niedrigem Stand.Die Abend Unterhaltung war zum Teil ein Witz.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider eine schlechte Wahl.
Anlage sehr schön. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr schlecht (kalt, zäh und wirklich jeden Tag das Gleiche) Getränke in der Woche aus dem Zapfhahn schön gekühlt, am Wochenende aus Flaschen daher warm. Weg zum Riff leider auch sehr weit für die Hitze. Cocktails —Pina Colade mit Kuhmilch aufzufüllen geht leider gar nicht., Kaffee ungenießbar und Tee gab es nur schwarz, Kamille oder Grün.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub - Entspannung pur
Das Hilton ist ein wahrgewordener Traum für alle Personen die einfach die Seele baumeln lassen und dazu mit Schildkröten schwimmen wollen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Toll
Ein tolles Hotel mit bestem Service, super nettem Personal, gelegen an einer fantastischen Bucht mit tollem Strand. Ich werde definitiv wieder kommen
Christin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familie Wurfel
Das Hotel ist sehr groß und gut organisiert. Wir haben zwei Wochen mit meinen Enkeln verbracht. Es war ein perfekter Urlaub für unsere Familie. Jeden Abend gibt es eine andere Unterhaltung für Kinder. Der Kinderclub war auch tagsüber interessant.