Bewertungen (1.848)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tauchurlaub
Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und leider nicht mehr up to day
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel
Idyllische, gepflegte, saubere Anlage. Freundliches Personal und traumhafter Strand mit Riff.
Madita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder! Wir waren wirklich enttäuscht!
An sich optisch ein schönes Hotel aber auf keinen Fall 5 Sterne! Der Name Hilton steht echt nur drauf und ist keinesfalls drin.
Sonne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel ohne direkten Meerzugang
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr großen Zimmer. Man geht circa 7-8 Minuten bis zum Strand, was ja durchaus akzeptabel ist. Leider muss man vom Strand noch einmal ein paar Minuten gehen bis man zum Schwimm- und Schnorchelbereich kommt. Das Riff ist wunderschön mit vielen Fischen und bunten Korallen. Wir haben die Bucht gekannt, da wir vor Corona im gegenüberliegenden Hotel waren (nicht empfehlenswert), es aber unterschätzt wie mühsam es ist bei den hohen Temperaturen immer hin und her zu gehen. Ein eigener Steg…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
schönes Hotel, zum Erholen geeignet
schönes Hotel, wer nur Erholung sucht, sehr gut geeignet. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Es waren wenige Dutsche, einige Holländer und sehr viele Polen im Hotel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für eine Woche Erholen geeignet.
Ein schöner Kurzurlaub mit einigen wenigen Abstrichen. Saubere Anlage in sehr gutem Zustand, freundliches Personal, gutes Essen. Für eine Woche Erholen gut geeignet. Die Gäste kamen überwiegend aus Polen, einige aus Holland und Frankreich; wenige Deutsche. Auch wenn das Hotel den Namen Hilton führt, entspricht es nicht dem entsprechenden Niveau.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Schnorchel-Hotel
gepflegte, saubere Anlage freundlicher Service internationales Publikum zum Schnorcheln (Korallenriff und Schildkröten) ideal nationales Essen = gutes Angebot/ international ist für jeden etwas dabei/ Gewürze zum Nachwürzen stehen parat
Hartmut Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein schöner Urlaub in einer super Anlage, der lei
Der ansprechende Zustand der Unterkunft und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat diesen Urlaub sehr angenehm gestaltet. Das mehrfache Umbuchen des Rückflugs hat es ziemlich herunter gezogen und mir Mehrkosten für eine zusätzliche Hotelübernachtung in Düsseldorf i.H.v. ca. 100 Euro beschert.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommer Urlaub
Sehr schöne Anlage sehr gepflegt. Wir waren schon das dritte mal im selben Hotel & wir kommen wieder 😊 alles sehr zentral und in 5 min bis zumMeer
Derk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Das fünf Sterne All Inclusive Ressort hat eher 3,5 Sterne verdient und All Inclusive ist als Beschreibung irreführend. Es gab kein Begrüßungs-Getränk! Frische Säfte 3€, für die Minibar Cola 3€, Bier 4€, Cocktails 4€. Das hat mit All Inclusive nichts zu tun. Wir bewohnten ein Zimmer im Haus 25. Dort konnten wir die Shuttle-Bahn zur Coral Beach Bar nicht nutzen. Entfernung zur Strandliege 650 m, zum öffentlichen Badestrand weitere 320m. Das Hilton-Hotel hat die Haftung beim Baden am Strand ausgeschlossen! Der…