Bewertungen (1.848)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, beeindruckende Unterwasserwelt am St
Hotel ist empfehlenswert, wunderbare Lage am Riff. Konnten jeden Tag mit Schildkröten und Rochen schnorcheln. Schade ist nur, das trotz Umweltauszeichnungen etc. noch recht viel Plastik im Umlauf ist. Hier wäre noch eine Empfehlung, dafür zu sorgen, dass tatsächlich auch weniger Plastik und Einwegbecher im Umlauf sind. Servicepersonal und Reinigungspersonal sehr freundlich!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit Kindern
Sehr schönes und gepflegt angelegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es definitiv weiter!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wahnsinn - wir kommen gerne wieder
Die Anlange ist sehr gepflegt und weitläufig. So konnten wir jeden Tag selbst entscheiden, ob wir Entertainment am Pool wollen oder lieber Ruhe am Strand.
Toby(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bettenzustand im Zimmer
Im Flugzeug soll das Essen und Trinken wieder mit im Flugpreis enthalten sein. Es kann dafür z.B: das kostenlose Bahnticket entfallen. Wenn man ein 5 Sterne Hotel bucht, dann sollten auch die Betten im Zimmer nicht zu weich sein und für z.B. eine 15 jährige Person, die den vollen Reisepreis eines Erwachsenen bezahlt, sollte nicht eine Klappliege in einen zu engen Zimmer und zu weicher Matratze aufgestellt werden. Der Reiseleiter vor Ort sollte die angebotenen Ausflugsangebote kennen. In unserem Fall konnten wir…
Gunter & Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes ruhiges Hotel - Wir kommen wieder ;-)
Großes sauberes Hotel im nubischen Stil erbaut. Alles in strahlend weiß gehalten... Bei der Anreise waren wir durch die Schlangen an der Rezeption etwas enttäuscht! Ähnelte eher einer Bahnhofshalle mit Fahrkarten Schalter....Keine freundliche Begrüßung oder einen Begrüßungscocktail....Kennen wir anders ist noch ausbaufähig!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel, sind schon zum 4. mal da gewesen. Personal sehr freundlich und bemüht, Essen gut und abwechslungsreich. Das hauseigene Riff sehr schön, super zum Schnorcheln, leider deswegen auch von vielen Gruppen von außerhalb besucht.
Charlyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Saubere Zimmer, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Essensbuffet ist leider nicht sehr Abwechsungsreich, aber Geschmacklich gut. Weiterhin ist der Hotelstrand gut zu erreichen und es gibt genug Liegen für alle Gäste.
Klaus F(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
4. x Schnorchel + UW Foto, gern wieder Hilton
Schönes Hotel, mit einzelnen Bungalows je 5 Zimmer pro Etage. Shopping Mall, Bars, Disco, Abendterrasse, exklusiv Restaurants, Wellness, Animation, Kinderbetreuung, Mittagessen im Strandrestaurant oder Im Hauptrestaurant inklusive, 4 Pools, 3 Poolbars, Meerzugang bei jedem Wetter, Badetücher Ausgabe an den Pools und am Strand.....
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit internationalen Publikum
Die Betreuung über Ltur/ TUI war eine Katastrophe. Die einzige Aussage war:,, Sie sind in einem guten Hotel, freundliche Leute, alles sauber. Verschiedene Reisen können sie bei mir buchen. Hier ist die Handynummer meines Kollegen, ich hab morgen Urlaub 😡. Ernsthaft?!? Das Hotel Personal hat uns freundlicher Weise dann alles erklärt, aber ohne Englisch geht es nicht. Selbst die Speisekarten gibt es nur auf Englisch