Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.834)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Riff zum schnorcheln
Das Service-Personal sollte noch weiter ausgebildet werden. Hier gibt es doch noch einiges zu verbessern. Das Hotel kann aber dennoch weiter empfohlen werden, da der Service auch ein wenig von der "Tagesform" der Bedienung abhängig ist. An manchen Tagen gab es auch nix zu meckern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, ruhige und angenehme Atmosphäre! Das Essen und der Service waren unschlagbar. Zimmer und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Perfekte Schnorchel- und Tauchbedingungen! Baden ohne Badeschuhe!! Flacher Zugang ins Meer! Unsere Tochter mit 4 Jahren hatte mit der deutschsprachigen Kinderbetreuung viel Spaß. Wir als Eltern konnten sorglos entspannen und hatten großes Vertrauen in Karo Lina und Kathrin, die eine super Animation und Kinderbetreuung bieten.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leider noch nicht fertig
Leider ist das Hotel noch nicht ganz fertig was man überall merkt. Unterhaltung und Animation sind ein schlechter Witz. Für uns als Taucher ist das Hausriff mit Schildkröten in der Bucht sehr schön,leider kommen auch viel Fremde in diese Bucht.Im Hotel viele Russen.Insgesamt war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Simone & Krystian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Strandurlaub
Mobiliar im Speisesaal( vor allem die Stühle waren alle verschmutzt), entspricht max. 3 Sterne. Strand und vor allem das Personal waren spitze. Eintöniges Essen, wenig Auswahl an Obst, meist nur Tomaten, Gurken, Bananen und Melonen. Ungeniessbarer Kaffee. Ansonsten sehr zu empfehlen, traumhaft zum entspannen und vor allem zum schnorcheln.