Bewertungen (1.849)

Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hausriff zum Schnorcheln
Hotel ist sauber aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist leider immer das gleiche und fast gar nicht gewürzt. Hausriff ist ein Paradies für Schnorchler.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie im Paradies !
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt absolut👍Jörg
Sehr sauber. Tolles Personal. Ruhich. Nicht geeignet für Kinfer. Geeignet für Schnorchler., Gastronomie gut. Anlage top...... Zimmerservice sehr gut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Ich muss sagen wir sind zum zweiten Mal im Hotel und es fühlte sich an als wäre man gar nicht weg gewesen. Alle sehr nett und freundlich wie immer und jeder Wunsch wird erfüllt . Animation - Komplettes Team einfach Top ( Kleines Extra Plus an Noah und Solly)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne und große Anlage, bis auf den Strand
Sehr große schöne und saubere Anlage mit 37 Bungalows, wo die Hälfte einstöckig mit 12 Zimmern und die Hälfte zweistöckig mit 24 Zimmern. Das Zimmer sehr groß mit sehr viel Platz für Stauraum, schöne und große Garderobe. Das Bad ist auch groß mit begehbare Dusche, leider nicht genug Beleuchtung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Aufenthalt, welches Erwartungen übertraf
Wir haben geglaubt ein Türkeiurlaub 2.0 zu erleben (dort hatten wir keine guten Erfahrungen gemacht). Dieser Urlaub hat uns tatsächlich von Ägypten überzeugt. Natürlich gibt es immer Potentiale aber hier sind diese überschaubar. Long Story short: wir fanden es gut und kommen wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in der Wüste
Hotel ist super und das Essen ist lecker. Keine Magenschmerzen oder sonstiges. Personal ist super freundlich und zuvirkommend
Brumina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage im Hilton Nubian
Das Hotel bietet durch seine Lage, das man sehr schnell im Meer zum Schnorcheln und schnell in der Tauchbasis und somit auch schnell im Meer zum Tauchen ist. Der Strandbereich ist gepflegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr zuvorkommend. Eine Oase in der man sich rundum wohlfühlt und gut erholen kann.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Vernünftiges All-Inclusive Hotel
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und muss sagen, dass sich die Qualität im Vergleich zu 2023 doch verschlechtert hat. Mitarbeiter bestätigen auch, dass sich einige Dinge verändert hätten. Ich war dennoch zufrieden und könnte mir auch vorstellen, ein drittes Mal hinzugehen
IC(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub im Hilton Nubian Resort Ägypten
Die Unterkunft war super. Allerdings sind einige Aspekte aufgefallen zur Nachhaltigkeit. Pappbecher für Kaffee und Co am Strand. Plastiklöffel für Eis. Zu viel Verpackung und Verpackungsmüll für Lunch Pakete. Lunch Pakete generell Sandwich sehr pappig Weißbrot mit Käse oder Wurst. Könnte besser sein, vor allem weil diverse Dinge beim Abendessen/Frühstück übrig bleiben, wie Falafel und Co, die einfach mit einfließen könnten.