Bewertungen (1.849)

Mony(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klares Weiterempfehlung, Super Guest Relation
Ich bin nach Ägypten 16 Mal vor gegangen. Dieses Hotel is das beste. Wunderbare Anlage, bequems Zimmer, sehr lecker Essen, die Angestellte sind sehr sehr nett, hilfesbereit und freundlich. Hotel zum Schnorcheln und Tauchen, Schildkröte, bunte Fische und schöne Riffe. Ich bin dort 2 Wochen geblieben, großer Dank zu Christina ( guest relations) du hast mein Urlaub mehr interessant.
Michaela(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Hotel ist sehr schön und sehr Empfehlungswert.Alle sehr freundlich und hilfbereit. Essen war sehr gut . Das einziger wo noch ein wenig besser sein können ist Strandbar.Da ist der Personal sehr genervt und teilweisse sind die Getränke einfach nur hingeschmissen.auch die sauberkeit in der Bar ist nicht ganz so wie in andere Bereiche in Hotel,aber an unsere Urlaub hat das nicht geändert und wir haben das sehr genossen. wenn ich nach Ägypten wieder fahre,wehle ich diese Hotel bestimmt wieder . Es ist ganz schöne…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sauberes Hotel in sehr schöner Anlage
Super leckeres Essen mit wahnsinnig großer Auswahl am Buffet. Zimmer waren immer sauber und jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett vom Zimmerservice. Alles sehr sauber und ordentlich. Vom Gärtner bis zum Night-manager waren alle extrem hilfsbereit und freundlich. Wir waren schon zwei mal dieses Jahr hier, weil wir vom ersten Mal so begeistert waren. Nächstes Jahr wieder.
Wolfgang und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir wollten einen Urlaub mit viel Ruhe, Entspannung und etwas Schnorcheln. Hat sich alles erfüllt. Vor allem die Bucht und das tolle Hausriff haben und gefallen. Die Anlage ist sehr großzügig und für jeden Geschmack sollte mind. ein Pool dabei sein.
Ralf und Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
so zufrieden das wir im November wieder da sind
Nach 8 x Urlaub in Ägypten war der Aufenthalt im Hilton Nubia einer der schönsten. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Service ,Zimmer und das Essen waren sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kristine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Mal Hilton - immer Hilton
Wir sind gerade zum 4.mal in diesem Hotel und es ist unser 2. zu hause geworden! ❤ Michael F. und Mahmoud E. sind u.a. 2 Herzen dieses Hotels, denn hat man einen Wunsch- wird er sofort erfüllt! Hat man Probleme - ist innerhalb kürzester Zeit eine Lösung parat! Für jeden Urlauber hat man ein Ohr, und ein Herz! Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und das Essen ist GRANDIOS! wir essen nicht alles - aber wir sind NIE verhungert ins zimmer gegangen, denn es schmeckt ALLES nach Liebe und Qualität! HILTON ❤ Wir LIEBEN…
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon das fünfte mal da! Ich denke das sagt genug für uns ist da einfach alles supervorallem das ganze personal danke an allewir kommen schon bald wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erstklassiges Hotel-Kommen zum dritten Mal wieder
Super sauberes Hotel mit erstklassige Verpflegung und sehr nettem zuvorkommendem Personal. Zum Schnorcheln bietet es wunderschöne Korallenriffe direkt am Strand. Wir sind mittlerweile Botschafter des Hotels und kommen in 2 Wochen wieder in unsere zweite Heimat ins Hilton zurück.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Entertainment
Ich war zum zweiten Mal im Hilton und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Die Hotelanlage ist sehr gut und gepflegt. Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Auch das Entertainment Team (Helena, Masha, Adrianno, Kathy, denisa, Marina, zizo and braziliy) ist sehr gut. Die Feuershow und die Tanzshow sind am besten. Ich hatte einen sehr guten Urlaub.
Yves(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel leider hat die Qualität nachgelassen
Gutes Hotel ich war nun schon das 2te mal hier leider hat die Qualität seit dem letzten Besuch (vor 2 Jahren) stark nachgelassen was wahrscheinlich daran liegt das aufgrund der rückgängigen Touristenzahlen in Ägypten überall gespart werden muss. Trotzdem geben sich die Bediensteten sehr viel Mühe nur leider merkt man das sie eben gar nicht oder teilweise sehr unausgeglichen ausgebildet/eigelernt sind für die Positionen die sie ausführen. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr schön gepflegt und auch sauber.…