Bewertungen (1.849)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
auf jeden fall weiterempfehlen
ein schönes Hotel mit einer super anlage. schöne zimmer, zum teil renovierungsbedürftig. leider sind die meisten Abendprogramme innen. wir möchten die Witterung geniessen und auch abends lieber draußen sitzen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich will da nochmal hin!
Der Name Hilton mit 5 Sterne Anzeige war für mich Grund genug dieses Hotel zu buchen. Es gab auch tolle Shopping Möglichkeiten und überall zusätzlich noch tolle Shopping Möglichkeiten im Hotel! Das wollte ich mir definitiv ansehen.
Gebhard(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zweites Zuhause
Ich fliege jedes jahr an diesen wundervollen ort, für mich fühlt es sich nicht an wie urlaub in ägypten sondern wie zu hause ankommen bei meiner familie es sind alles wundervolle Menschen die mir das Gefühl geben dass ich hier willkommen bin und dafür bin ich sehr dankbar! Einfach ein Traum
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super immer wieder gerne.
Wir lieben dieses Hotel, waren schon 6x da 😀 das Essen, die Anlage, das Personal ist immer freundlich u zuvorkommend.Tolles Hausriff 👍👍👍
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsam
Wir haben uns wohl gefühlt mit kleinen Abstrichen. Zu empfehlen ist es alle mal, aber man muss auch mal weiter laufen.. :)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind sehr gerne dort.
Wir waren letztes Jahr dort, und freuen uns nun auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Sehr nettes Personal, große Auswahl an Essen und eine herrliche Anlage. Zimmer war super. Hoffentlich bekommen wir es erneut.
JOSEF (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tauchen Wir waren 8 Kirchbergdivers kommen wieder
Super Hotel komme sicher wieder waren Tauchen und Schnorcheln Tauchschule eher schwach Habe Freunde das Hotel empfohlen
stefan(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolle Tauchferien
- sehr freundliches, hilfsbereites personal - sehr sauber im und ausserhalb des Hotels - sehr gepflegte Anlagen im aussenbereich wir würden unsere nächsten Tauchferien wieder in diesem hotel buchen. Anmerkung: wir buchten aber nicht die hausinterne Tauchschule, sondern die Tauchschule diving.de Abu dabab, die sehr zu empfehlen ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nächster Urlaub ist schon wieder gebucht
Klasse Hotel, Schönstes Riff in Marsa man kann jeden Tag mit Schildkröten schwimmen. Es gibt das beste Essen was ich je in Ägypten gegessen habe.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis was man dafür alles bekommt
Ein wunderschönes Hotel gut gelegen sehr sauber gutes essen jeden tag alles frisch zu bereitet reichlich aus wahl jeden tag