Bewertungen (1.850)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Für uns ein Paradies auf Erden!!! Mit den schönsten Zimmern, dem besten Essen und dem freundlichsten Mitarbeitern. Das ganze an der Traumhaften Bucht und mitten in der Wüste. Bin gerade mal wieder vor Ort und kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Übrigens haben wir heute unseren Eiskaffe im AL gehabt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub im Hilton
Schöne Anlage, mit sehr großen und sauberen Zimmern. Mehrere Pool-Anlagen und ein schöner Strand, in einer tollen Bucht, mit 2 wirklich schönen Riffen und vielen Schildkröten. Danke auch nochmal an Mahmoud Elkot für die gute Betreuung und die tolle Geburtstagsüberraschung für meine Frau zum Frühstück :-)
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Urlaub - gerne wieder !
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auch das Personal war stets um das leibliche Wohl besorgt und aufgeschlossen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Qualitativer Absturz
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht (Abu Dabab) am Roten Meer. Wir waren mehrmals dort, es war immer sehr gut. Leider ist die Qualität in diesem Jahr rapide abgestürzt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2 thumbs up!
Wirklich tolle Anlage - super Essen - sehr nette Angestellte - schöne und saubere Zimmer - fantastische Poolanlagen - kurze Entfernung zum Flughafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über 3 Poolanlagen.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub unter Freunden
Jeder Angestellte, egal ob hinter den Kulissen oder im direkten Gästekontakt, gibt jeden Tag sein Bestes, will, dass man sich wohlfühlt und versucht Deinen Urlaub zu etwas ganz Besonderem zu machen. Man wird mehrmals täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob spezielle Wünsche vorliegen, die dann im Rahmen der Möglichkeiten sofort umgesetzt werden. Besonders hervorzuheben ist hier Nightmanager Mahmoud Elkot, der zu jeder Tages- und Nachtzeit für die Gäste da ist und mit Rat und vor allem Tat zur Verfügung steht ,…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familie mit Kind 2 Jahre
Qualität insgesamt sehr nachgelassen. Nicht zu empfehlen! Waren zum 3. mal im Hotel (2009,2011 und jetzt) unglaublich nachgelassen. Essen sehr fertig, ölig, massenabfertigung, immer das selbe. Cocktails waren früher viel besser. Jetzt nur noch einfach und billig gehalten. Kinderstühle überwiegend defekt, Kinderbetten zu klein, Anlage teilweise ungepflegt, Fitnessraum desolater Zustand.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genauso muss ein Urlaub sein
Sehr schönes Hotel mit klasse Service überall sehr sauber Das Essen sehr gut und abwechslungsreich wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Schöne Zimmer, liebevoll gepflegte Gartenanlage, freundliches Personal, sauberer Strand, bekömmliches und abwechslungsreiches Essen. Trotz der Größe der Anlage sehr ruhig