Bewertungen (1.850)

Mon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Paradise
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über 3 Poolanlagen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
(Noch) tolles Hausriff, Hotel ok, Essen gut
Das Hotel ist gut, hat schöne Zimmer und gutes Essen. Hausriff ist (noch) wunderschön, wobei einige Korallen bereits kaputt sind. Wenn man mit ägyptischen Hotels leben kann, dann kann man hier einen schönen Urlaub verbringen!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
beste Resort in dem ich in Ägypten war
Wunderschöne Anlage,Sauber,freundliches Personal und ein sehr schöner Strand. Das Gebiet ist sehr weitläufig und liegt nicht direkt am Strand ist ungefähr 200 Meter entfernt die man auf einem gepflasterten Weg leicht zu Fuß oder mit einen kleinen shuttlebus zurücklegen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes Hotel am besten Platz der Welt
Das Hotel ist gut geführt, geräumige Zimmer mit durchdachter Ablage, sehr freundliches Personal, hervorragender Küche kurz es ist fast mei zweites zuhause, so wohl fühle ich mich da
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel jederzeit wieder.
Erholsamer Urlaub,, Sehr schöne gepflegte Anlage,mit verschiedene Pools , sehr schmackhaftes Essen, freundliches Personal . Sehr sauberen Strand mit gepflegten Liegestühlen mit einer Strandbad. Das Hausriff voll intakt mit großer Fischvielfalt .
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit einzigartiger Meeresbucht
Als passionierte Schnorchler und Marsa Alam Fans kennen wir sowohl die Gegend als auch die Hotels der gehobenen Touristenklasse sehr gut (ca. 90 Übernachtungen in den letzten Jahren). Das Hilton zählt für uns definitiv zu den besten der Gegend. Dies betrifft den technischen Standard, Sauberkeit, Lebensmittel- und Getränkehygiene und insbesondere die Qualität des Essens.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub
Kurzer Weg vom Flughafen Marsa alam, mit abenteuerlichen Fahrzeug, aber landesüblich. Die Hotelanlage ist sehr beeindruckend, gepflegt und sicher!Am hoteleigenen Strand ist Badeverbot, wegen dem naturgeschütztem Riff. Baden und Tauchen in guter Qualität am benachbarten Strand möglich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unvergesslicher Urlaub. Es ist wie, nach Hause kom
Schon bei der Ankunft war ich mehr als angenehm überrascht über das Hotel. Der superfreundliche Empfang spiegelte den Beginn eines unvergesslichen Urlaubs wieder. Das freundliche und hilfsbereite Personal traf man überall an. Egal ob an der Bar, am Pool, im Restaurante, am Strand oder der Roomservice. Überall zuvorkommendes und freundliches Personal. Besonders der Nachtmanager Mr. Mahmoud Elkott ist unübertroffen. Er würde sich ein Bein für die Gäste ausreißen. Danke an Mr. Mahmoud Elkott für die Nominierung zum…
Oli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspanntester Urlaub den ich je gemacht habe
Gepflegte Zimmer, weitläufige Gebäude (Die Gäste werden nicht alle in ein Gebäude geknubbelt) Strand in wenigen Minuten Fußweg zu erreichen oder mit einem Hoteleigenen Shuttle hinfahren lassen.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub
Super gepflegte weitläufige Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft (4 Pools!) und traumhaften Strand zum schnorcheln. Das Personal war mit Abstand das freundlichste und zuvorkommendste, das ich jemals im Urlaub hatte. Von Sekunde eins haben wir uns pudelwohl gefühlt, auch Dank des großartigen Animationsteams und der modernen großen Zimmer. Alles in einem hatten wir perfekte zwei all-inclusive-Wochen in einem Top-Hotel in Marsa Alam.