Bewertungen (1.849)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Kurzurlaub und keine hohen Ansprüche
Hilton ist nicht Hilton, der Zahn der Zeit nagt an den Gebäuden und auch am Service und Verständnis für die fast ausschließlich europäischen Gast. Gut an der Hotelanlage ist die Architektur mit ein- und zweistöckigen Gebäuden im weitläufigen Gelände mit viel Grün und Blumen/Sträuchern. Im Zentrum der große Hauptpool und weitere drei kleinere in der Anlage.
Florian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Taucherparadis
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist jeden Tag unterschiedlich und es wird eine große Auswahl geboten. Für spezielle Wünsche wie Reservierungen, Massagen oder anderes stehen zwei freundliche Mitarbeiterinnen (Aya, Dina) den ganzen Tag zur Verfügung.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Fantastischer Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, tolles Hotel und super Service kann es nur weiter empfehlen. Schnorcheln war ein tolles Erlebnis, hab noch nie so viele bunte Fische und Korallen gesehen. Auch die Wasserschildkröten sind eine Reise wert. Dina Gäste Betreuung ist sehr gut.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen. Schöner Strand . Freundliches Personal. Schnorcheln mit Schildkröten ist garantiert.
Magda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnorchel Paradies Magda.
Sehr freundliches Personal,Topanlage ,toller Strand,tolles Essensangebot ,Essen sehr gut,könnten jederzeit einen Tisch für 2 Personen haben
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert, kommen wieder!
Wir sind zum mal im Hilton gewesen und waren wieder begeistert. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit eigenem Hausriff. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen ist gut und wir kommen nächstes Jahr wieder ;)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur! Immer wieder!
Wir waren bereits mehrmals im Hilton Hotel in Marsa Alam. Das Hotel ist sehr schön! Durch die vielen kleinen Häuser und die sehr gepflegte Anlage ist die Atmosphäre wunderbar!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Traumurlaub bei Freunden!
Wunderschöne, gepflegte und saubere Anlage, tolle Pools mit coolen Poolbars, hervorragendes Essen, super freundliches, aufmerksames und charmantes Personal, wunderbarer Strand mit atemberaubender Unterwasserwelt am hauseigenen Riff.... das sind einige der unzähligen Highlights für einen perfekten Erholungsurlaub!!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienaufenthalt - super Hotel
Hotel mit viel Platz und schön etwas Abstand zwischen den einzelnen Bungalows. Mehrere Pools und eigenem Strand. 2 davon beheizt. Freundliches Personal. Keine all-incl Alkoholtouris. Sehr angenehm.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel, wo man wieder hin will!
Es war alles super. Wir haben uns erholt und vieles unternommen. Hotel bietet vieles an und alle sind sehr dankbar. Der Service ist 1a! Wir kommen wieder!