Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Flitterwochen
Super schönes Hotel und toller Service. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel wählen.
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Riesen-Hotel Komplex
Riesiger Hotelkomplex, der zwar in die Jahre gekommenen ist, aber sehr gut renoviert wurde. Man hat den Eindruck einer kleinen Stadt in der Stadt und bekommt alles ohne das Resort verlassen zu müssen. Sehr geschäftstüchtiges Personal, alles wird verkauft, leider ist derzeit der Euro zu Dollar Kurs nicht optimal für Europäer
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Hilton Hawaiian Village - Touristenkomplex
Das Hotel ist mehr ein Dorf als ein Hotel. 4 große Tower 4 Poollandschaften und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen da ich Vouchers bekommen habe und diese man dann auch am lokalen Starbucks einlösen könnte. DIe Pools waren in einem guten Zustand. EIn Highlight ist die angeschlossene Lagune
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hawaiian Village ein Traum
Wow, das schönste Hotel in Waikiki! Super Zimmer freundliches Personal und perfekter Sandstrand. Sauber und amerikanisch modern eingerichtet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral gelegen, immer etwas los
Die Lage ist toll. Der Strand vor dem Hotel ist viel breiter als Waikiki beach vor den anderen Hotels. Im Hotelareal befinden sich verschiedene Läden und Restaurants mit sehr grosser Auswahl. Es war ein gelungener Abschluß unserer Rundreise mit Inselhoping.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Riesenhotelanlage
Tolle Lage direkt am Waikiki Beach, Riesenhotel mit verschiedenen Hochhäusern, muss man mögen! Unser Zimmer mit Meerblick und Balkon war toll.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überlaufenen riesiges Hotel in guter Lage
Das Hilton ist direkt am Strand gelegen und ist daher zum Baden sehr gut geeignet(wobei es viel schönere Strände ausserhalb von Waikiki gibt). Es ist allerdings riesig, und dementsprechend viele Menschen sind unterwegs, beim Check- In haben wir über eine Stunde angestanden, manchmal dauert es 10 Minuten bis man am Fahrstuhl an der Reihe ist und so weiter.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mega Hotel im vielen Gebäuden
Das Hotel ist wirklich eine kleine Stadt, es besteht aus mehreren Türmen , vielen Restaurants, vielen Shops, Konferenz Center, Heiratskirche, Pools usw.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradiesisches Riesen-Hotel
Das Hotel ist eine eigene Stadt. Trotz der unzähligen Zimmer ist es nicht überlaufen und ist paradiesisch schön.
Daniel, Rudolf(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Grosses Hotel das viel zu bieten hat
Gutes hotel sehr gross. Schöne zimmer und ein sehr freundliches personal. Am freitag abend gibt es ein grosses feuerwerk. Leider hst es viele leute und das hotel ist riesig

Beliebte Hotels in Hawaii