Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business-Hotel gleich in Flughafennähe
ganz nahe am Flughafen gelegen. Parkplatz vor dem Haus sowie Tiefgarage. Restaurant, Bar,... alle Facillities vorhanden. Kein Flluglärm zu hören.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Hotel direkt an der Messe
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe. Große, saubere Zimmer. Nettes, hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Kostenloses Airport Shuttle, Taxi ins Zentrum kostet zwischen 30 und 40 Franken.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe, alles tip top, aber die Preise für Rinderfilet, Gin und Frühstück haben mich dich erstaunt, aber wohl typische Preise in Genf, zahlt zum Glück alles die Firma
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Flughafen & Konferenzhotel -Flughafenpreise!
Positiv: Nähe zum Flughafen (guter Shuttle), gute Verbindungen in die Stadt per Bus (Ticket kostenlos erhältlich), viele Restaurants, gutes Frühstück Negativ: wirkt etwas in die Jahre gekommen, manche Zimmer zur Straßenseite, bei geöffnetem Fenster sehr laut, Frühstück gut aber hochpreisig, Hotelrestaurants sehr hochpreisig
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
angenehmes Business-Hotel gleich beim Flughafen
zu Fuss vom Flughafen errreichbar. reichhaltiges Frühstücksbuffet. sehr hilfreicher Concierge. Zimmer geräumig und absolut kein Fluglärm
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel
gut gelegen, direkt an der Messe. Zuvorkommendes Personal, super gutes Frühstück. Parkhaus vorhanden, Nähe Flughafen
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel nah am Flughafen
Das Hotel liegt gut in Flughafennähe und ist mit einem Shuttle erreichbar. Die Hotel und die Zimmer sind sehr angenehm. Es hat ein schönes Restaurant und ein Outdoor Cafe.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Modernes Hotel
Gutes Hotel, ein wenig abgehoben. Bsp. teuerste W-Lan Preise die ich je gesehen habe, nicht mal auf Kreuzfahrtschiffen so teuer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Alles fein bis auf das Internet im Konferenzraum..
Das Hotel ist durch seine direkte Lage am Flughafen sehr gut angebunden, es gibt selbst einen kostenfreien Shuttlebus welcher alle 15min zwischen Hotel und Flughafen fährt. Zimmer und Gastronomie sehr schön. Die einzigen Schwierigkeiten welche wir hatten waren während der Konferenz mit dem Internet, und das geht natürlich bei den Preisen nicht, daher Punkteabzug.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel direkt am Airport
Gut organisiert, sauber, gute Zimmer, Free Wifi, guter Service. Normalerweise ist das nicht ganz mein Sil, aber Etihad Regional hatte den Flug annuliert - so dass ich hier untergebracht wurde. Da es einen 35 CHF Essensgustchein für Abedns gab und das Restaurant um 23:00 zu gemacht hatte habe ich den Room-Service probiert. Absolut super - nach zehn Minuten war das Essen da und alles total unprobelmatisch. Gutes Frühstücksbuffet, Airport Shuttle.