Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Praktisches Messe und Flughafen Hotel
Ich war in diesem Hotel während des EBACE Expo und habe leider sehr spät gebucht. Deshalb war das Preis-Leistungsverhältnis leider nicht sehr gut. Das Zimmer war sehr klein für den Preis den ich bezahlen musste. Jedoch muss ich sagen dass es sehr sauber war und das Personal auch sehr nett. Sauberkeit war auch top. Die Location ist natürlich perfekt wenn man zu einer Messe oder zum Flughafenin Genf gehen muss.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ok Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist gut gelegen beim Flughafen Genf, super gutes Frühstück, wobei dieses etwas teuer ist. Der Pool ist angenehm, nach einem Arbeitstag!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal Businesshotel mit viel Comfort
Schönes und grosszügiges Businesshotel in der Nähe des Flughafens und Bahnhof. Grosszügige Zimmer mit einer modernen Ausstattung.
Mikal(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Super
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Das Personal ist freundlich und respektvoll. Das Essen schmeckt sehr gut, ich hatte viel Auswahl.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Wahl für Flughafennähe
Modernes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen in Genf. Zimmer großzügig geschnitten. Highlight das tolle und voll ausgestattet Fitnessstudio im Untergeschoss.
Chris(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes 4-Sterne-Haus mit herausragender Gastronomie
Das grösste Hotel der Schweiz liegt etwa 10 Min zu Fuss oder 5 Min mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt. Manche Zimmer sind leider vom Fluglärm betroffen. Die Zimmer sind OK, aber nicht besonders modern. Das Essen ist hervorragend: Sowohl das Frühstück als auch das Mittagessen sind sehr, sehr reichhaltig und von ausgezeichneter Qualität.
Nicolas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
gut gelegenes Business-Hotel
perfektes Business Hotel, mit direktem Zugang zur Palexpo und Flughafen ganz in der Nähe (10 Minuten zu Fuss). Zudem schöne, grosszügige Einzelzimmer mit guter und moderner Infrastruktur. Die Konferenzräume und das Essen sind ebenfalls sehr gut.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
ruhiges Konferenz-Hotel in Flughafennähe
Schöne, große, ruhige Zimmer in Airportnähe mit teilweise tollem Blick auf das Jura und Flughafen. Sehr freundlicher Service, tolles Fitnessstudio. Das Frühstück war leider sehr teuer für die Auswahl und den Service, qualitativ aber sehr gut.
Hermann(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Laute Umgebung, mit nicht schließbaren Fenstern
Das Hotel war für den Reisegrund geeignet, da es nur 5-10 Gehminuten vom Palexpo Conference Center entfernt liegt. Leider roch es im Bad nach Abfluss, die Klimaanlage kühlte nicht und das Fenster konnte nicht richtig geschlossen werden. Der letzte Umstand ist leider sehr unvorteilhaft, da in der Messehalle gegenüber des Hotels sehr früh am Morgen und bis spät Abends Ladetätigkeiten durchgeführt werden und eine sehr laute Straße vorbeiführt.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel mit schönen Zimmern nahe Genf Airport
Grosse, ruhige Zimmer, etwas ausserhalb von Genf Zentrum, dafür nahe am Flughafen. Frühstück sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend.