Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für Business oder Durchreise
Relativ neues, gut ausgestattetes Hotel Zentral in Wiener Neustadt. Perfekt für einen kurzen Aufenthalt oder auf der Durchreise.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Stadthotel.
Alles sehr gut. Frühstück super. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich. Eines meiner städtischen Lieblingshotels.
Mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel für einen Stopover
Modernes Hotel in einer ruhigen Stadt in der Nähe von Wien. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, kostenlose Parkplätze stehen für Hotelgäste zur Verfügung, alles im Hotel ist neu und gepflegt. Hervorzuheben ist die Möglichkeit des Self-Check-ins über Hilton-Apps und das Öffnen der Zimmertür per Smartphone. Hilfsbereites Personal, sehr gute Drinks an der Hotelbar. Das Beste ist das Frühstück mit Sekt und Schokobrunnen. Die Zimmer sind sauber und modern.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
immer tolle Aufenthalte
komme immer wieder gerne hierher. Von der Freundlichkeit, bis hin zum ruhigen Zimmer und dem tollen Frühstück. Hier past es einfach sehr gut und so manches Hilton könnte sich hier vom HGI was abschauen
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Auch die Bar und das Frühstück waren super.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel
Alles sehr gut. Frühstück super. Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder. Kommen gerne wieder.
Tomasi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, wir sind bereits Stammkunden!
Top Hotel in sehr guter und ruhiger Lage, viele Gratisparkplätze in unmittelbarer Nähe, gut geschultes und aufmerksames Personal
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grandioses Hotel weckt den Wunsch zum Wiederkehren
Super Hotel. Die Atmosphäre war im ganzen Hotel sehr entspannend und hoch Professionell. Als Gast fühlte man sich wirklich wie ein Kaiser.
Erminold(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes und sehr zentral gelegenes Hotel. Gute Ausstattung mit allem was man von dieser Hotelkette erwartet hat. Immer wieder!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr behindertengerecht!
Super modernes Hotel! Barrierefrei bis ins kleinste Detail! Unkomplizierter und freundlicher Check in- wie auch Check out! Frühstück der Hammer. Leider hatten wir zu wenig Zeit um es voll auszukosten. Das holen wir beim nächsten Besuch nach! Wir kommen wieder!