Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes Hotel etwas abseits
Modernes und neues Hotel, das etwas abseits der Innenstadt liegt. Wir waren auf der Durchreise und daher war die Lage in Ordnung, aber für einen Stadturlaub gibt es verkehrsgünstigere Hotels.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im Herzen des NeckarPark
Das Hotel liegt inmitten des NeckarPark zwischen der Porsche-Arena und dem Stadion. Super Hotel für einen Kurzaufenthalt im Rahmen eines Eventbesuchs! Frühstück hat eine gute Auswahl. Parkmöglichkeiten sind für 14,80€ am pro Tag direkt am Hotel vorhanden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Komfortables Hotel, direkt am Stadion
Das Hotel liegt in direkter Nachbarschaft zum Stadion. Wer dort ein Fußballspiel anschauen möchte, ist in diesem Hotel perfekt untergebracht. Allerdings muss man eine etwas größere Entfernung zur Innenstadt in Kauf nehmen. Taxikosten ca. 15 Euro! Das Hotel ist komfortabel ausgestattet und sehr sauber! Die Zimmer perfekt eingerichtet. ( Safe, Mikrowelle, Wasserkocher, Kühlschrank) schöne, große Badezimmer. Alles noch recht neu und nicht abgenutzt. sehr sauber! Das einzig negative für unser Empfinden sind allerdings…
Gordon(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gut gelegen für den Besuch des Mercedes Museums
Sehr gut gelegen für den Besuch des Mercedes Benz Museums. Schöne und sehr moderne Zimmer. Das Frühstückbuffet was sehr gut. Gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr angenehmes Seminarhotel
Sehr saubere Zimmer, perfekte Betten, Wasserkocher und Mikrowelle auf dem Zimmer, freundliches Personal, üppiges Frühstücksbuffet
Andre(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zwei schöne Tage zum Ausspannen
Das Hilton Garden Inn ist ein sehr gutes Tagungshotel, sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Wir haben zwei ÜF über HRS gebucht, um ein wenig vom Alltag abzuschalten. Dies gelingt in den schönen und sauberen Zimmern sehr gut. Am Wochenende war das Hotel nicht ausgebucht, da auch keine größeren Veranstalltungen im Umfeld stattfanden. Es ist ein recht gemischtes Publikum, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel und gutes Frühstück
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen besimmt wieder. Das Früstücksbuffet ist sehr gut bestückt und auch besondere Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer könnten etwas größer sein, dafür ist das Bett sehr bequem. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nicht weiterempfehlen könne wir leider die Sportsbar Palm Beach, neber dem Hotel. Das Fleisch für die Burger sind vorgefertigte, geschmacklose Pallets.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes Buisness-Hotel neben den Sportstätten
Sehr gepflegtes Hotel direkt neben dem Daimler-Stadion und den Veranstaltungshallen in Stuttgart. Nur 1 Gehminute zu den einzelnen Arenen! Verkehrsanbindung in die Stadt gut bis sehr gut (abhängig von den Veranstaltungen und der damit verbundenen höheren Taktfrequenz des ÖPNV). Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistung gut. Gastronomie von uns nicht getestet. Badezimmer groß und insgesamt modern eingerichtet. Sehr sauber im gesamten Zimmer. Parkplätze in Garage direkt am Hotel, Zimmerausstattung mit…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das etwas andere Stadthotel; sehr gut; Top-Lage
Das Hotel liegt zwischen dem Stadion des VfB Stuttgart und der Porsche Arena! Im Erdgeschoss befindet sich der VfB Fanshop. Das Hotel ist sehr sauber, hat einen kleinen aber feinen Wellnessbereich sowie einen Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt. Das Zimmer ist ausreichend groß, klimatisiert und sauber. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und schön eingerichtet. Das Hotel ist ziemlich neu.
Elisa(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Supi
Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt und das Badezimmer ist der Hit. Das Frühstück ist das Beste. Und in den Betten schläft man wie im Himmel.