Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Zugang zur Metro
Wunderschönes Hotel im 19. Arrondissement. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Anbindung an die Metro, die Sie zum Bahnhof, Flughafen und zu Sehenswürdigkeiten bringt. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Völlig neues Hotel in der Peripherie .. nahe Metro welche derzeit aber geschlossen ist .. Stadtteil eher unschön .. lediglich der Kanal und Hafen sind einen Spaziergang wert
- Das Hotel ist im einer super Lage von Paris.
- Das Hotel ist neu
- ideal für einen Städtetrip mit allem was man braucht in der Umgebung und der Anbindung.
- Lage ist sehr ruhig dennoch zentral.
- Wor haben uns sehr wohl gefühlt
Mein Aufenthalt im Hilton Garden Inn Paris war insgesamt sehr angenehm und bietet genau das, was man von einem modernen Stadthotel erwartet. Zimmer: Das Zimmer war hell, sauber und funktional eingerichtet, mit einem bequemen Bett und einem guten Arbeitsplatz. Besonders positiv war die Schalldämmung – trotz der zentralen Lage konnte ich nachts ruhig schlafen. Das Badezimmer war modern, mit großer Dusche und hochwertigen Pflegeprodukten. Ein kleiner Minuspunkt: Der Kleiderschrank ist eher kompakt, was bei längeren…
Alles in Ordnung und noch ziemlich neu. Personal war sehr freundlich und bemüht. Kleiner Fitnessraum. Etwas außerhalb des Zentrums aber nah der U-Bahn. Ich würde wieder hier buchen.