Annelie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr laut und in die Jahre gekommen
Zentrale Lage - in LA ist alles sehr verstreut, sodass man so oder so viel im Auto sitzt. Daher haben wir uns für ein Hotel in Inglewood entschieden, da dies in der Mitte liegt und man von dort aus überall gut hinkommt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend groß. iel Verbesserungspotenzial: - Die Hotelzimmer als auch das gesamte Hotel sind in die Jahre gekommen - seien es Flecken auf dem Boden, ausgerissener Teppich oder renovierungsbedürftiges Inventar; hier müsste man dringend mal tätig werden. - Für das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut für ankommende oder abfliegende Urlauber
Perfekte lage für ankommende oder abdliegende Urlauber . Sehr nah an allen wichtigen Autovermietern woe Hertz , Alamo , Enterprise , Sixt und viele mehr . Die Zimmer sind sehr sauber . Das Personal sehr freundlich . Und Frühstück ist inclusive .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr nahe am Airport, ideal für Stopover
Ich habe auf dem Weg nach Hawaii einen Stopover in Los Angeles gemacht. Da ich nur 1 Tag zum Sightseeing hatte, habe ich mich für ein Airport Hotel entschieden.
Geizs (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Schönes Hotel in guter Umgebung. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . In der Nähe gibt es ein Mc Donalds Restaurant
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für eine Nacht
Klassisches Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle von und zum Flughafen und es gibt ein kostenloses Frühstück. Für den kleinen Hunger gibt es diverse Fastfood Restaurants in der Nähe.
Steffi(46-50)Deutschland
Am Flughafen LAX
Wir mussten in LA verlängern, da unser Flug gestrichen wude. Deshalb haben wir eine Nacht hier verbracht. Ein Zimmer in der neunten Etage war ok, nur als der Fahrstuhl ausfiel, naja..... Sonst typisch mit Shuttleservice, hat gut funktioniert.
Linda(14-18)Deutschland
sehr gut zum übernachten
Wir waren als Familie hier für eineNacht als Notlösung, da unser Flug annuliert wurde. Das Hotel wurde gerade teilweise renoviert. Zimmer waren aber ok, das Frühstück auch. Den Pool konnte man nicht nutzen. Für eine Nacht ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Für eine Nacht völlig OK
Das La Quinta ist ein typisches Flughafen Hotel. Shuttlebus hat prima funktioniert. Leider war das Hotel eine halbe Baustelle, aber für eine Nacht ok.
Matthias(51-55)Deutschland
Gutes Airporthotel
Gutes Airporthotel mit Shuttleservice. Leider sind die typischen amerikanischen Hotelfenster nicht schallisoliert, daher ist es recht laut.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes stopover Hotel. Nicht weit zum Airport.
Das La Quinta ist ein typisches Flughafen Hotel. Das Frühstück war dürftig, jedoch in Ordnung für amerikanische Verhältnisse. Das Essen war okay.