Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel mit Wawelblick
Schöne große und moderne Zimmer. Sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat einen kleinen, aber feinen Fitnessraum. Freundliches Personal
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein komfortables und wunderschönes Hotel.
Ein tolles, gepflegtes Hotel in der Nähe des Wawelschlosses. Sehr schöne Aussicht aus den Fenstern. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Leckeres Frühstück und eine große Auswahl an Zutaten. Mögliche warme Gerichte können direkt beim Küchenchef im Zimmer bestellt werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel zu angemessenem Preis
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Bei allen Anliegen wurde schnell geholfen. Die Lage ist nicht ganz ideal, mit Taxi o.Ä. ist man aber schnell in der schönen Altstadt
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel, aber außerhalb gelegen
Aufgrund eines Gutscheins haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Für Stadtbesichtigungen ist die Lage (am dem Stadtzentrum gegenüberliegenden Weichsel-Ufer an einer 6-spurigen Schnellstraße) nicht ganz ideal, aber mit der Straßenbahn kommt man flott in die Altstadt.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
war insgesamt ok
Das Hilton Garden Inn Krakow ist eine Hotel der Garden Inn Kette, die von Hilton betrieben wird. Laut Ausschreibung betreibt man viele Hotels in der ganzen Welt dieser Kette. Es bietet fast alles, was ein Hilton bietet, aber irgendwie ist alles "kompakter" und übersichtlicher. Aber auch etwas "abstrakter" und weniger opulent. Für die eine Nacht hat es gereicht, sonst fühle ich mich in einem Hilton doch wohler.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Funktionales Stadthotel
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausreichend große Zimmer mit Blick auf die Weichsel und die Burg. Gutes Frühstücksbuffet. Kurzer Weg zum Zentrum. Kostenlose Parkplätze.
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht ganz zentral aber verkehrsgünstig gelegen.
Sehr gepflegtes Haus, gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Liegt nicht ganz zentral, aber für Ausflüge auf eigene Faust günstig in der Nähe von Bushaltestellen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Toller Stadturlaub
Das Hotel liegt an einer großen Hauptstraße. Daher sind die Zimmer zur Straße hin etwas lauter, aber man hat eine. Ausblick auf den Burgberg. Das Hotel ist modern und komfortabel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir haben eine tolle Zeit im Hotel und Krakau verbracht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schickes Hotel direkt an der Weichsel.
Modernes und stylisches Hotel. Liegt direkt an der Wechsel, gegenüber der Altstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Heinz (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Die Stadt erleben!
Ein solides nähe Zentrum - ca. 20 Minuten Fußweg - gelegenes Hotel. Zimmer auf der Rückseite wegen Straßenlärm zu empfehlen.