Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir empfehlen dieses Hotel 🌞
Das Hotel ist sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Hotel für längeren Aufenthalt/ Erholung
Wir waren 6 Nächte im Rahmen eines Sonnenklar TV Select Angebotes in diesem Hotel, das sich vielleicht als Transferhotel eignet, für einen längeren Urlaubsaufenthalt aber nicht. Für unsere Enttäuschung, dass wir das „schlechteste“ Hotel der Auswahl bekamen, für die schlechte Lage und Umgebung kann das Hotel nichts, für mangelhaft saubere Zimmer und verbranntes Essen allerdings schon - es gibt keine 2.Chance für den 1. Eindruck!
Domink(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mittelmäßiges hotel für Dubai Verhältnisse
Mittelmäßige Hilton. Zimmer roch etwas komisch. Keine Föhn vorhanden, auf Nachfrage einen bekommen der dann aber total verdreckt und klebrig war. Frühstück mittelmäßig.
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Andere Hotels vergleichen vor der Buchung
Aufgrund des Ramadan war das Angebot echt top von Holiday Check İn allerdings ist das Hotel abseits des Geschehens und gefühlt in einem Industrie Gebiet. Wir haben im Urlaub mehrere Ausflüge unternommen und so viele andere Deutsche Touristen kennengelernt die in anderen Hotels untergebracht waren. Für weniger Geld und direkt beim Burj Khalifa. Das Hilton Garden Inn in Al Mina ist leider mitten neben vielen Baustellen. Zu Fuß kann man leider nichts erreichen, da die Straßen umherum noch in Baustellen sind. Das…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit gutem Service
4 Sterne Hotel mit kleiner Lobby. Gepflegt mit nettem Personal und gutem Service. Altstadtnah mit guter Verkehrsanbindung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Super nettes Personal. Das Superior Zimmer ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Monika Berlin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Personal und Verpflegung durchweg ausgezeichnet!
Besonders hervorheben möchte ich das Personal des Hotels. Sei es Ahmed an der Rezeption oder Varin vom Housekeeping, der Service ist exzellent, besser hätte man Gäste nicht umsorgen können. Hilfsbereit, sympathisch und rund um die Uhr für Fragen aller Art parat. Zudem war das Essen innerhalb des Hotels vorzüglich, ich kann besonders die asiatische und italienische Küche wärmstens empfehlen. Mehr geht nicht, immer wieder gerne!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel mit top Preis Leistung!
Schönes und relativ neues Hotel mit super ausgestatteten Zimmern und allen Annehmlichkeiten, die man im Urlaub so braucht. Sehr gut auch der kostenlose Shuttlebus vom Hotel, täglich zum Strand und täglich zur Dubai Mall.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Personal sehr engagiert.Zimmer sauber.Essen lecker.Für jeden ist etwas dabei.Pool sauber, könnte aber etwas netter hergerichtet werden.Zusätzliche Schattenplätze wären erwünscht.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut für Zwischenübernachtung !
Schönes Hotel , in der Nähe zum Hafen, Wir haben es für eine Zwischenübernachtung genutzt, bevor wir an Bord eines Schiffes gegangen sind. Für einen längeren Urlaub ist es meiner Meinung nicht geeignet, da es weit ab liegt. In näheren Umgebung gibt es kaum etwas interessantes. Preis- Leistung war absolut i.O..