Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Idyllisches Landgut für Wellness
Herausragender Wellness-Bereich und die unterschiedlichen grossartigen Restaurants haben uns in diesem Haus begeistert. Die Lage des Objekts ist idyllisch in einem Park.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes komfortables Hotel
Sehr schönes komfortables Hotel nicht weit weg von der Frankfurter City. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet aber schon etwas in die Jahre gekommen. Spa und Wellnessbereich/Gym sind neu und abolut Top. Der Service ist sehr gut, insgesamt sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und absolut modernes Hotel. Tolle Lobby, sehr gutes Essen. Zimmer und der Service sind erstklassig. Zimmer sind gross,sauber und modern eingerichtet. Sehr große und bequeme Bett. Sehr schöne Wellnessbereich mit vielen Liegen auch draußen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Luxus-Haus, das hält, was es verspricht!
Ein Luxus-Haus, das hält, was es verspricht! Von Anfang bis zum Ende ein erholsamer Aufenthalt, den wir so schnelle nicht vergessen werden. Wirklich alles hat gepasst. Der Service und die Freundlichkeit der MA*innen ist bemerkenswert. Die Renovierungsarbeiten sind inzwischen abgeschlossen. Ein wunderbarer SPA-Bereich mit 8 Saunen. Innen und beheizter Außenpool.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel mit sehr tollem Service
Großes Hotel, ideal gelegen in der Nähe zur Innenstadt Frankfurts oder zum Flughafen. Ideal auch Tagungen. Hervorragende Gastronomie und netter Service
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer, sehr schöner Aufenthalt
Super Hotel mit schönem Spa und mit guter Nähe zum Flughafen und dem Frankfurter Stadtzentrum (ca. 15 - 20 Minuten mit Auto). Wenn ich in Frankfurt bin, nutze ich das Hotel immer.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel im Park in der Nähe von Frankfurt
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage im Park mit tollen Wellnessmöglichkeiten, Innen- und Außenpool, mehrere Saunen und Dampfbad, schöne Ruhemöglichkeiten, trotzdem ist man relativ schnell in Frankfurt
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Wir waren mit unserem 3 Jährigen Sohn dort, auch für Kinder ist dieses Hotel geeignet. Wir haben uns allgemein sehr wohl gefühlt.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne und hoffentlich bald wieder.
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Wellnessbereich und tollen Zimmern. Man fühlt sich rundum wohl.
Morena und Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Haus mit nicht unbedingt der besten Lage. Wer aber Ruhe sucht und Entspannung, der kann hier gar nicht vorbei. Wellness - Bereich wirklich gut, mehrere Saunen, Innen- und Außenpool, beide in angemessener Größe´, Ruheräume, einer sogar ohne W-Lan, Super! Abholung vom Flughafen mit Shuttlebus ohne Zusatzkosten und perfekt organisiert. Zimmerservice ohne Mängel. aufmerksam und schnell. Nach Frankfurt mit dem Taxi dauert nicht lang, wer es braucht. Top Empfang auch an der Rezeption, Zusatzangebot…