Das Hotel Kempinski hat einen Grüngürtel um das Anwesen.Desweiteren befindet sich in Ostlage ein künstlich angelegter Teich mit Springbrunnen.Abends nach Einbruch der Dunkelheit ist die Wasserfontäne mit bunten Scheinwerfern in Betrieb.Alle Zimmer zur Ostseite kommen in den Genuß dies angenehme Wasserspiel vom Balkon aus zu beobachten.
Check in/out schnell und komplikationslos. Sehr nett und es blieben bei der Ankunft keine offenen Fragen.
Deluxe Zimmer ausreichend gross. Bad mit zwei Waschbecken und riesiger Regendusche. Einziges Manko: Teppichboden. Wobei ich sagen muss, dass er augenscheinlich sehr gepflegt wirkt.
Frühstück sehr lecker. Dank des tollen Wetters durften wir auf der Terrasse sitzen und einen mega Ausblick ins Grüne genießen.
Alles in allem ist dieses Hotel im Service fast nicht zu überbieten. Überall sehr aufmerksames,…
Modernes und luxuriöses Hotel. Flughafen ist innerhalb von 20 Minuten zu erreichen, bietet sich daher optimal an für eine Übernachtung vor Abreise oder nach Ankunft.
In diesem Hotel zu wohnen ist ein Traum. Angefangen bei dem perfekten Service, der hervorragenden Lage ist einfach der Wohlfühlfaktor nicht zu übertreffen.
Wir sind schon das 10 x hier und es ist immer wieder schön da zu sein. Wellness super. Leider gibt es jetzt fertig Rührei das nicht lecker ist. Wir kommen aber immer wieder.
bereits oben in meiner Bewertung alles beschrieben
Das Hotel Im Grünen mit einer sehr schönen Spa-Anlage mit Aussenpool, Innenpool, Saunen ,Spa-Anwendungen hervorragend.
Weiterhin die Restaurants EssTisch und Torschänke uneingeschränkt zu empfehlen.Service in allen Restaurants, Gästebetreuung und Rezeption perfekt.Toll für ein schönes Entspannungswochenende (natürlich auch unter der Woche :-)
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage! Für einen Wochenendaufenthalt oder im Rahmen eines Städtetrips oder einer Flugreise ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Einzigartiges Hotel am Rande von Frankfurt mit großzügigen Zimmern, hervorragendem Restaurant sowie einigen tollen extra´s wie Außenpool, See mit Fontänenspiel, etc.