Valentin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bunker in Zentrumsnähe
Riesiges Hotel, Zum Glück war keine Gruppe beim Eincheken. Ich weiss nicht ob irgend ein Zimmer eine Tolle Aussicht hat aber man kann sich auf des Zimmer konzentrieren, Die hohe Innen-Lobby der Fitness raum mit riesigem Pool (beim Fitness Studio)
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel mit 25 m Bahn
Auch wenn das Hotel schon in den 90er Jahren gebaut wurde, ist es noch auf der Höhe der Zeit. Publikum ist international, was man auch daran erkennt, dass die ersten Fernsehkanäle alle englischsprachig sind und erst nach einem Dutzend internationaler Kanäle die Deutschen Sender folgen. Unbedingt Badesachen einpacken!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit sehr sauberen Zimmern im typischen Hilton Style. Executive Lounge sehr zu empfehlen. Frühstück im Restaurant war spitze !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideal auch für Städtereise oder Shoppingreise
perfekt Zimmer, auch für Städtereise zu buchen. Man ist direkt im Shoppingparadies. Ist nur 2 Strassen entfernt. Auch die Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ideal! Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett
Giovanni(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hilton in der verkehrsgünstigen Lage in Frankfurt
Dort übernachte ich jederzeit wieder. Hier stimmt Angebot und Preisleistungsverhältnis. Die sehr zentrale Lage und die sehr ruhigen Zimmer sprechen unbedingt dafür ein Wochenende im Hotel Hilton zu verbringen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt für einen Städtetripp
Bau zwar eher aus den 90iger Jahren, aber immer noch modern, hell und freundlich.. Internationales Publikum, gute Mischung aus Business und Freizeitgästen. Schöner Frühstücksraum mit Blick auf einen kleinen Park Tipp: Zimmer Richtung Park buchen, da ruhiger und durch bodentiefe Fenster herrlicher Blick ins Grüne und über die Skyline von Mainhattan
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Lage, gutes Hotel
Gutes Hotel, kompetente Mitarbeiter direkt in der City, gutes Frühstücksbüffet, super Freizeitmöglichkeit durch angeschlossenes Fitneßcenter mit 25 m Hallenbad. Jederzeit gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut geführtes Hotel in der Innenstadt
Ich hatte einen Termin in Frankfurt der eine Übernachtung notwendig machte. Meine Wahl fiel auf das Hilton Hotel, da es für meine Zwecke eine gute Lage bot und ich mit Hotels der Hilton-Kette bisher immer gute Erfahrungen gemacht habe. Auf Grund des kurzen Aufenthaltes haben wir nur wenige Dienste in Anspruch genommen. Der Check-in gestaltete sich vorbildlich. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, relativ groß und in einem guten Zustand. Wir haben am Abend und…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solides City-Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist groß und sehr sauber. In unserer Rate war leider das Frühstück nicht inklusive. Das Publikum ist eher gehoben und mittleren Alters (35-50). Der angeschlossene Club (Geckos) zieht viele junge und attraktive Menschen an. In der Hotellobby und auf den Fluren ist die Musik nachts zu hören, jedoch nicht auf dem Zimmer. Insgesamt ist das Hilton ein nettes 5-Sterne Hotel, jedoch ohne besonderes Flair, so dass ich eher das Roomers oder die Villa Kennedy empfehlen würde.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Innenstadthotel
Sehr gute Lage in der Innenstadt. Freundliches Personal. Schöne, große Zimmer mit tollem Blick auf die Frankfurter Skyline. Überdurchschnittliches Essen-/Getränkeangebot auf dem Executive Level.