Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gast in der eigenen Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne unseren Aufenthalt wiederholen. Das Hilton Hotel Frankfurt hat die 5 Sterne verdient
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Alles war ok. Ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Frankfurt. Der Servise war hervorragend. Die Innenstadt war in wenigen Minuten zu erreichen.
Conny u. Michael(46-50)Deutschland
Modernes Hotel in toller Citylage
Nach einem halbtätigen Problem mit unseren Zimmerkarten ( wir konnten nicht selbstständig die Tür öffnen, da die Zimmerkarten nicht aktiviert waren ), waren wir mit allem anderen sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel im Zentrum
Komfortables Hotel in der Nähe des Zentrums. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essens - und Getränkepreise liegen über dem Durchschnitt. Aber genügend Angebote in der näheren Umgebung.
Karl-Matthias(66-70)Deutschland
Teilweise sehr unfreundliches Personal
Chaos am Frühstücksbuffet,Hotel überbucht?,teilweise extrem unfreundliches Personal,Toaster war defekt,kein anderer verfügbar, Bestellung bei Bardame wurde abgelehnt,sie sei beschäftigt
Holger(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage und Aussicht aus den Zimmern
Schönes Zimmer. Frühstücksservice katastrophal. Gute Lage am Rande der Innenstadt. Professioneller Check-in.
Ralf(71+)Deutschland
Optimales Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Wir würden dieses Hotel immer weiter empfehlen Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum waren sehr freundlich und hilfsbereit
Pitt Michael(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Erwartet hatten wir nichts und waren dann sehr überrascht.
Ing. Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gute lage in der innenstadt
das Hilton ist nicht mehr ganz neu, aber gut gepflegt. Zur Achema (Messe in Frankfurt) sind die Hotelpreise allgemein unverschämt hoch. Für über 650 euro im 3bettzimmer für 1 nacht - absolut kein schnäppchen. ich finde diese preisgestaltung weder kundenfreundlich noch angemessen.....aber die anderen hotels sind genauso. hilton gastronomie, service und freundlichkeit sind üblicherweise sehr gut - das erwarte ich mir aber auch.
Dominik(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Pool wird sich mit Fitness Center geteilt. Leider nur ein Schwimmerbecken - Wasser sehr kalt. Sehr aufmerksames Hotelpersonal