Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, netter Service, Hutes Frühstück, saubere Zimmer, Parkplätze nur gegen Gebühr, Wellness vorhanden
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel Hilton liegt mitten in Frankfurt und ist sowohl vom Flughafen als auch vom Hauptbahnhof aus gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind relativ groß und sehr bequem. Das Badezimmer hat sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne. Das Zimmer ist sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist quantitativ und qualitativ hervorragend und bietet einen sehr guten Einstieg…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder!
Super Aussicht im Zimmer auf die Skyline, hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für mich schon ein Klassiker
Über die Jahre habe ich immer wieder mal in diesem Hotel gewohnt. Das tut man nur, wenn es einem gefällt. Ausnahmen habe ich nur gemacht, wenn der Preis deutlich zu hoch war, das kommt vor... Eine besondere Atmosphäre ergibt sich, da es sich um ein umgebautes Schwimmbad handelt. Da ich gern zu Fuß gehe, kann ich in der Innenstadt die meisten Ziele als Fußgänger erreichen. In Zukunft wird die Entscheidung schwieriger, da allein die Hiltongruppe mehrere neue und empfehlenswerte Hotels in Frankfurt eröffnet hat.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentrumsnahes Hotel mit guter Erreichbarkeit
in erster Linie für Gäste mit beruflichem Hintergrund aus den verschiedensten Ländern. Eben ein typisches Hilton. Sauberer Laden. Die Polstergarnitur allerdings im Eingangsbereich wird in absehbarer Zeit auszutauschen sein wegen der schon überdurchschnittlichen Verschleisserscheinungen und Flecken. -
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hektisches Hotel ohne Atmosphäre
Wir waren vom Hotel enttäuscht, was aber nichts daran ändert das die Lage für Frankfurt ausgezeichnet ist. Die Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet. Das Badezimmer hat eine angenehme Größe. Das Frühstück war gut, aber die Atmosphäre hat nicht dazu eingeladen dort länger zu verweilen. Es war laut, hektisch und phasenweise überfüllt. Das Fitnesscenter und die angeschlossene Schwimmhalle sind sehr schön.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Ambiente
Wir haben uns wohl gefühlt. Wir waren im Rahmen der Aktion Gast in der eigenen Stadt unterwegs. Sollte es eine Möglichkeit geben, kommen wir gerne wieder.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Erfahrung als "Gast in der eigenen Stadt
Zentrale Lage hinsichtlich Einkaufsmöglichkeiten; Fitnessmöglchkeiten; Schwimmbad, gute Verkehrsanbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage
Gutes Hotel in Shoppingnähe. ImHotel befindlicher großer Pool und integriertes Fitnesstudio. Schöner Executive Bereich
Angi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel für einen FFM Besuch
Das Hilton in FFM hat eine super Lage, gewählt wurde es u.A. W/ dem Pool, der leider zu kalt war 21Grad