Bei Hotelketten weiß man fast immer, was einen erwartet, so auch im Hilton. Das Personal ist extrem freundlich. Die Lage des Hotel ist sehr zentral, was allerdings auch das Parkproblem mit sich bringt. Der Valetservice funktioniert reibungslos und hat eben auch seinen Preis.
Das Hotel hat eine sehr gute Innenstadtlage, ist aber dennoch ruhig und hat von den oberen Stockwerken einen sehr schönen Blick über Frankfurt. Die Lounge ist auch schön. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel habe ich wiederhotl gebucht. Lage, Ausstattung, Zimmer und das freundliche Personal überzeugen immer wieder auf das Neue. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Super Hotel
Zimmer sehr sauber
Mitarbeiter waren sehr freundlich
Absolut super
Das Frühstück war der Highlight mit Honigwaben
Frankfurter Pudding
Sehr liebenswert angerichtet !
Zentrales, modernes Stadthotel. Saubere, schöne Zimmer mit Ausblick auf die Stadt oder den Park. Sehr aufmerksames Personal beim Frühstück, welches nicht viele Wünsche offenlässt.
Haben es in einem Sale zu einem wirklich günstigen Preis gebucht. Deshalb auch die Bewertung des ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhälnisses (was ja von vielen als eher schlecht bewertet wird)
Immer wieder gut - vorbehaltlos zu empfehlen. Eins der besten Hilton Hotels, sauber, geräumige Zimmer, guter Service.
Mein Tipp - die Cocktailbar links neben dem Eingang.