Sehr gutes Hotel im Stadtzentrum. Executive Zimmer sind in den drei oberen Etagen (10,11 und 12). Zimmer in der 11 Etage sind inzwischen renoviert und wieder wunderschön. 12 OG noch nicht renoviert aber trotzdem in gutem Zustand. U-Banh direkt vor der Türe. Parken PKW kostet 32,-€ pro Tag.
Frühstück sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut gelegenes Hotel in der Frankfurter City. Ideal für den Einkaufsbummel oder Business in der Innenstadt. Sehr gute Betten, freundlicher und kompetenter Service, lediglich die Clublounge ist etwas klein.
Sehr zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Innenstadtnähe. Die einzelnen Etagen werden derzeit Renovierungen unterzogen, daher kann es zu gewissen Qualitätsunterschieden bei den Zimmern kommen. Der schon erfolgte Renovierung des Frühstücksbereichs ist vor etwa einem Jahr abgeschlossen worden, seither ist dort alles auf einem aktuellen Stand.
Das Hilton Frankfurt City Centre liegt am Rande eines Parkes in einer eher geschäftlich dominierten Gegend Frankfurts. Für mich hat die Lage sehr gut gepasst.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und waren sehr zufrieden. Aufgrund unseres Diamond Status bei Hilton erhielten wir ein tolles Upgrade auf eine Suite. Auch die Executive Lounge konnte uns mit einem guten Angebot überzeugen.
Tolles Hotel mitten in Frankfurt Main für einen tollen Aufenthalt, egal ob beruflich oder Privat. Schöne renovierte neue Zimmer, grosszügige Halle und leckeres Frühstück.
schönes hotel in zentraler lage. die zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. das personal ist sehr freundlich und kümmert sich schnell um alle anliegen
Außerordentlich guter Service im Hilton Frankfurt City Centre, insbesondere am Empfang. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, so auch der Service und die prompte Hilfsbereitschaft des Personals. Das Stadtzentrum liegt vor der Tür und ist somit schnell erreichbar. Herzlichen Dank, weiter so!