Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gute Gastronomie und schöne Zimmer
Tolles Hotel, hervorragender Service, sehr gutes Restaurant fürs Abendessen, tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern und bestens ausgestattet, das WLAN war auch für Videokonferenzen geeignet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klassisches Hiltonhotel
Klassischer Standard eines Hilton Hotels, wie man es erwartet. Geräumige Zimmer mit einem großen Bad und einer sehr schönen Dusche. In den oberen Etagen einen guten Blick auf das Fußballstadium.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
jederzeit wieder
ein schönes Hilton Hotel! Der Ausblick vom Zimmer ist umwerfend! Zimmerservice funktioniert reibungslos und ich konnte wunderbar schlafen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hilton Stadthotel mit ordentlichem Standard
Sehr ordentliches und sicheres Stadthotel mit typischem Hilton-Standard. Am Ende einer Rundreise haben wir uns hier absetzen lassen um Kraft zu tanken und für die Weiterreise umzupacken. Service war sehr gut. Sehr viel Personal. Gute Restaurants.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super gut, gerne nochmal
das Hilton Hotel in Durban ist unglaublich und absolut 5 sterne würdig! freundlicher check-in, saubere zimmer und TOP essen
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Hotel in Durban
in durban wohl das beste Hotel. Es wird versucht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Wirklich gute Küche und nettes Personal. Alles sehr gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Service und Sauberkeit war sehr gut . Ein reichhaltiges Frühstück und und abends eine gemütliche Bar. Hotel liegt 5 Minuten zum Strand
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für die Geschäftsreise
Gutes Business Hotel. Jedoch weniger für den Urlaub geeignet, da die Attraktionen von Durban weiter entfernt sind. Gutes Frühstück und mehrere Restaurants vor Ort.
André(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bestes Hotel in Durban, touristisch nicht 1A Lage
Gesamt betrachtet sicherlich das beste Hotel in Durban. Guter Service, gutes Essen, große Zimmer. Wird nach und nach renoviert. Die Lobby und die Business Lounge sind bereits fertig. Beides sehr gut gelungen.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Konferenzhotel
Das Hilton haben wir als Konferenzhotel genutzt, da die Messe direkt gegenüber liegt. Das Hotel ist relativ modern und HT ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal