Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder einen Besuch wert...
Es ist unser Lieblingshotel in Dubai. Das Jumeirah Beach Resort ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber es hat den mit Abstand schönsten Strandabschnitt in Dubai. Wir kommen immer wieder gern in das Hotel. Hier stimmt einfach alles. Diesmal hatten wir eine sehr schöne Suite mit frontalem Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt. Nach wie vor wird in Dubai sehr viel gebaut, aber davon spürt man im Resort nichts. Gegenüber auf einer künstlichen Halbinsel entsteht derzeit das größte Riesenrad der Welt. Der Anblick…
Gerd und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das war unser bisher schlechtestes Hilton
Sieht man vom Sardinenbüchsenfeeling und Kindergeschrei an Strand und Pool ab, stören einem keine tieffliegenden Krähen über dem Frühstückstisch ist das Hilton Jumaira Beach schon empfehlenswert, was vor allem der perfekten Lage geschuldet ist. Fünf Sterne hat das Haus aber nicht verdient und ist deshalb zu teuer.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel - gerne wieder
Wir waren 3 Tage im Hilton und es war super. Leider war so viel los, dass man am Pool kaum eine Liege bekam. Dann sind wir an den Strand, welcher auch sehr überfüllt war. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage, zwei Pools in einer super Lage.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön, aber nie wieder Halbpension hier
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein ansprechendes Äusseres. Die Eingangshalle sieht phänomenal aus, genau so wie die gesamte Garten-/Poolanlage.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit genialer Lage
Das Hotel ist klar nicht so modern wie andere gleichwertige Hotels in Dubai. Man beachtet aber das Dubai noch keine 50 Jahre alt ist und diese wohl eins von den ersteren Hotels ist. Ich habe mir vor den Ferien viele Bewertungen durchgelesen. Einiges finde ich sehr Übertrieben. Ja es ist nicht so das Modernste doch mit dieser hammer Lage macht es alles weg! Bin ja nicht in Dubai um nur im Zimmer und Bad zu sein! ;) Wir hatten einfach mit Frühstück gebucht da es sooo viele gute Restaurants in der Nähe hat welche…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut aber ausbaufähig
Schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Jedoch finde ich dass das Personal recht unfreundlich ist für ein Hilton Hotel...trotzdem allgemein ist es zu empfehlen
Angie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr Hilton
Waren vom 23.5.-2.6. in diesem Hotel. An Erholung war nicht zu denken, da ab 8.30 Uhr keine freie Liege mehr zu bekommen war. Was sehr enttäuschend war, ich hatte in dieser Zeit Geburtstag aber keine Aufmerksamkeit von Seiten des Hotels.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Strandhotel in toller Lage am Walk
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, bei denen kein Wunsch unerfüllt blieb. Schönes Hotel mit toller Strandlage und sehr gepflegter Anlage. Wir würden uns wegen des Strandes und der tollen Lage am "The Walk" jederzeit wieder für das Hotel entscheiden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gewohnte Hilton Qualität in Top Lage
Das Hilton am Jumeirah Beach hebt sich angenehm von den Hotels in der Umgebung ab, denn es ist nicht so riesengroß wie die Nachbargebäude. Es verfügt über eine schöne Poolanlage und einen eigenen Strandbereich. Da Angebot an Wassersportmöglichkeiten ist umfangreich und nicht überteuert.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super für Sommerurlaub im Winter
Das Hotel liegt direkt am Strand. In 2 Min. erreicht man die schöne Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.