Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Hotel schon etwas älter aber alles sauber und rein. Wer nach Dubai reist muss damit rechnen, dass er eine Baustelle neben sich hat. Direkt nebenan wird ein Hochhaus gebaut. Aber das hat uns nicht wirklich gestört.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Hotel
Sehr altes Hotel in super Lage. Essen - wenig zum genießen -Massenabfertigung. Man konnte das Buffet von Halbpension als essen bei Italiener als Menü einnehmen. Das war dann besser.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schon mal besser gewesen
Sehr schönes Hotel am Walk aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder könnten ruhig mal saniert werden! Nicht nur mal neue Silikonfugen etwas halbherzig erneuern. Wenn Schimmel Entfernung dann Bitte richtig! Die Lage ist aber Top und kurze Wege zur Tram und Metro.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistungsverhältnis nicht gegeben
Das Hotel ist in guter Lage und hat einen eigenen Strandabschnitt. Teilweise sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. In der Hauptsaison ist der Preis meiner Meinung nach nicht angemessen. Alles in allem aber in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOLLES HOTEL
Beste Lage für uns direkt am tollen Strand, Service und Mitarbeiter des Hotels großes LOB jeder kann seinen Job :-) wir waren rundum glücklich.Wir haben uns nicht wie Touristen gefühlt sondern wie Geschäftsleute so ein Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt NOTE 1 für alle Mitarbeiter des Hilton Jumeirah wir kommen wieder :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage am "The Walk" und besitzt einen eigenen Privatstrand mit Liegen (ohne Zuzahlung). Leider sind die Zimmer schwer in die Jahre gekommen, jedoch entschädigt das nette Personal und die wahnsinnig gute Lage das Ganze. Trotz der "alten" und zum Teil abgewohnten Zimmer, machte der Roomservice eine gute Arbeit. Die Zimmer waren stets sauber.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel am Walk und direkt am Strand
Sehr gepflegter privater und bewachter Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub in Traumambiente
Die Lage des Hotels ist phantastisch. Direkt am Strand und die öffentlichen Verkehrsmittel sind fußläufig gut zu erreichen.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top - Hotel an der Jumeira Beach
Sehr tolle Lage mit eigenem Strand- ausgezeichnet und sehr professionell sind alle Angestellten - man fühlt sich nur wohl. Ein herzliches Dankeschön an Zahid (Room - Service und Denis (Lobby)! Negativ: der aktuelle Baulärm an der Ostseite des Hotels!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
So werden aus 5 2 Sterne
In die Jahre gekommener ehemaliger 5 Sterne-Kasten Eigentlich alles krabbelig. Frühstück fettig. Hochhausbaustelle direkt daneben 24/7 mit entsprechendem Lärm und Staub.Aussenmöbel ekelig fleckig.