Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel am Totenmeer
Wer ein paar Tage am Totenmeer verbringen will und privaten Strand Zugang haben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hilton hält was es verspricht
Sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend. Saubere Unterkunft tolle Möglichkeiten für Sport und Entspannung.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr guter Service, nette Menschen
Sehr zufrieden bin ich mit dem Service gewesen und dem Himmer. Auch das Essen war sehr gut. Top. Einzig die Getränkekarte am Pool war etwas schwach.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt wieder!
Toller Service, egal wo im Hotel. Große saubere Lobby mit tollem Blick auf das tote Meer. Kostenloses Upgrade auf ein Meerblick-Zimmer war super.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super für einen Besuch am Toten Meer
Der Strandzugang zum toten Meer ist super, es war auch nicht zu sehr überlaufen dort. Die Zimmer waren sauber und geräumig, wenn auch etwas abgewohnt. Nach Wechsel von Handtüchern und Bademäntel wurden uns keine neuen hingegangen & wir mussten eine knappe Stunde warten. Ebenso gibt es außerhalb so gut wie keine ordentlichen Essens und Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstück & Bett wie immer im Hilton - großartig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein wirklicher Traum
Es ist wirklich ein superschönes Hotel und kann es wirklich weiterempfehlen. Ein Traum ist die Lage
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Sehr schönes Resort mit leckerem Essen und super schönen Zimmern. Die Pools sind auch sehr schön, das Floating im Toten Meer ist toll!
Mike(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens
Uns hat sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage super schön und mit Direktzugang zum toten Meer. Parken kein Problem. Schlamm gibt es reichlich, ebenso Duschen nach dem totem Meer. Die Zimmer sind super schön und das Frühstück ist der Hammer .
Reiner(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel am toten Meer
Angenehmes Hilton Hotel mit gutem Zugang zum Toten Meer. Dort kann man auch im Schlamm baden und das tote Meer inkl. der Schwerelosigkeit geniessen. Zudem hat es auch einen Pool. Am Abend gibt es ein schönes Restaurant mit toller Atmosphere und guter Speisekarte.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top
Super tolle Anlage mit 3 Pools und Direktzugang zum Toten Meer, Schlamm und Duschen gibt es auch. Frühstück sehr gut und super Auswahl mit frischem Orangensaft. Zimmer sehr komfortabel