4 Tage Budapest – somit haben wir uns für das Hilton Budapest, direkt im historischen Burgviertel Buda entschieden und wurden nicht enttäuscht…Anreise und Check In verlief gewohnt gut und wir bekamen vor 15h unser Zimmer. Wir gehören nicht zu den Gästen die ständig – gerade bei einer Städtereise uns zu viel Gedanken über das Zimmer machen. Wir bekamen ein Zimmerupgrade (309) die Connectingtür war eher störend und wir verstehen generell nicht warum ein Hotel dies nicht besser plant und Gästen dieses zumutet….…
sky bar geschlossen im winterhalbjahr, steht leider nicht bei buchung!
alles andere gut...........................................................................................................................................................................
Wunderschönes Hotel im historischen Teil von Budapest, direkt neben dem Fischerturm. Großer Frühstücksraum mit herrlicher Aussicht auf das Parlament. Das Zimmer war riesig! Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Ausgezeichneter Service, ich erinnere mich gerne an meinen Aufenthalt. Große Executive Lounge mit großer Auswahl.
Fantastisch gelegen mit tollem Ausblick mitten in der Altstadt, daher leider auch etwas umständlich mit dem Auto zu erreiche und zu parken. Alles freundlich und modern.
Sehr gutes Hotel in herausragender Lage mit toller Aussicht und modernen Zimmern. Der Empfang was leider etwas unfreundlich und umprofessionell, das Hotel ansonsten ist eine gelungene Mischung aus modern und historisch, tolle Lage oben auf dem Berg an der "Fisherman's Bastion", auch den Stadtteil Pest erreicht man in unter 30 Minuten zu Fuß. Besonders gut geeignet für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.
Das Hilton Budapest ist ein 5 Sterne Hotel welches seinem exzellenten Ruf absolut würdig ist. Es gab bei unserem Aufenthalt keinerlei (noch so kleine) Kritikpunkte. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Hervorragende Lage mit tollem Ausblick auf die Stadt. Mit dem Bus ist man in kürzester Zeit in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber und das personal ist sehr freundlich