luis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
perfekt für einen kurzen städtetrip
super modernes hotel in zentraler lage! klassisches hilton frühstück und nettes und zuvorkommendes personal sowie lounge für statuskunden! tolles fitnessstudio und spa bereich! waren für ein verlängertes wochenende dort und würden jederzeit wiederkommen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr ansprechend mit außergewöhnlichem Service
Das in 2018 eröffnete Hotel besticht mit einem tollen Design und sehr angenehmen, freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Für mich ist das Hilton Belgrade derzeit eines der besten Hilton Hotels. Wenn das Hotel ausgebucht ist oder von der Lage her nicht passt, empfehle ich auch das Radisson Old Mill, das Envoy Hotel in der Fußgängerzone oder das Falkensteiner in New Belgrade, wobei das Hilton mein persönlicher Favorit bleibt.
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel mit fantastischer Terrasse!
Ein erstklassiges Hotel mit einem sehr leckerem und grüßen Frühstücks-Buffet. Das Highlight ist das Rooftop-Restaurant mit einer tollen Terrasse und sehr schönem Ausblick.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein top modernes Hilton mit großartigem Service
Ein neues, modernes top Hotel in Belgrad. Wie viele Hilton in Osteuropa überrascht mich auch dieses mehr als positiv. Motivierte, freundliche Mitarbeiter vom Check In bis zur Lounge. Schöne zentrale Lage. Der A1 Bus vom Airport hält direkt vor der Tür. Ein Upgrade in eine tolle Suite als Hilton Diamond Member. Ruhiges, modernes und stylisches Zimmer. Eine sehr ansprechende Lounge mit tollem Essen und Alkohol. Wenn ich Kritik äußern müsste, dann nur, dass der SPA kein Schwimmbecken bietet, sondern nur einen…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes und neues Hotel
Gutes, sehr modernes Hotel mit neu und schick eingerichteten Zimmern. Freundliches Personal und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Aleksander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erstes Erlebnis im Hilton und es war fantastisch.
Immer wieder gerne! Ein fantastisches Hotel, dass 5 Sterne verdient! Ich kann es jedem Besucher empfehlen und werde wiederkommen.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hammer Hotel
Eines der schönsten Hotels wo ich je gewesen bin. Es ist etwas älter als 1 Jahr und der Service ist auf einem sehr sehr hohen Niveau! Es ist super gelegen und der Airport Bus fährt direkt vors Hotel.
Seba(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel in Belgrad
Ganz neues Hotel, top ausgestattet an guter Lage im Zentrum. Die Zimmer sind gross und modern, ebenso die Baeder. Alles in allem ein top hotel
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Zentral in Belgrade
Das Hotel ist sehr neu und super gelegen. Die Bushaltestelle vom Flughafenbus liegt direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön.
Jimmy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel
Neues und modernes Stadthotel. Lage könnte nicht besser sein. Personal sehr effizient, freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön mit viel Platz. Badezimmer ist ausgezeichnet. Parkhaus direkt im Hotel.