Jimmy(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stadthotel
Neues Hotel an sehr zentraler Lage in Belgrad. Grosszügige und moderne Zimmer. Personal sehr hilfreich und überdurchschnittlich freundlich. Wunderschöne Dachterrasse mit fantastischem Ausblick.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer neu / Rooftopbar ein Muss
War für zwei Tage von Freitag bis Sonntag im Hilton. Check-In war sehr einfach und das Personal spricht gut Englisch. Das Zimmer war sehr neu (Renovation 2017). Das Frühstücks-Buffet war ausgewogen mit viel Auswahl. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Belgrad. Ein Muss ist die Rooftop-Hotelbar!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hilton mit tollem Personal
Zum zweiten mal hier und immer noch ein fantastisches Hotel. Der Service und das Personal hier sind top. Entspannter CheckIn, man wusste direkt, dass ich schonmal hier war und upgradete mich erneut in eine Junior Suite. Ein junger motivierter Concierge führte mich dann direkt ins Zimmer. Top! Das Haus und die Zimmer sind modern und auf neuestem Standard. Die „kleine“ Suite ist geräumig und chic. Air Condition funktioniert einwandfrei und das Bad ist angenehm groß. Ich bin zufrieden. Es gibt eine relativ kleine,…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das vermutlich beste Hotel der Stadt
Das Hilton Hotel in Belgrad ist ein sehr schönes und modernes Hotel im Zentrum der Stadt. Von der Rezeption bis zur Rooftopbar passt hier alles. Einzig die Executive Lounge ist etwas klein und kann man sich sparen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mitten im Zentrum
Als gold Member habe wir ein Upgrade erhalten inkl. Lounge Zugang. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns sehr wohl
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Elegantes Stadthotel mit tollem Spa und Frühstück
Das Hotel ist gut gelegen, sehr elegant und geräumig in Zimmern und Allgemeinflächen, mit tollem Frühstücksbuffet und einem schönen Spa-Bereich.
Oliwia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Wohl eines der besten Hotels in Belgrad. Zentral gelegen und mit sehr schöner Dachterasse. Gute Executive Lounge mit sehr freundlichem Personal.
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Chic und ansprechend
Modernes, knapp achtzehn Monate altes Haus. Coole Skylounge/Dachbar mit Terrasse im 7. OG. Zimmer in hellgrau/schwarzem Design. Edles Bad mit Wanne und walk in shower. Gutes Frühstück, sehr freundlicher Service. Gute Executive Lounge
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hilton Hotel in zentraler Lage
ein neues Hotel, Transfer ab Flughafen gebucht, perfekt funktioniert. sehr freundliche Begrüßung. Upgrade auf nächste Zimmerkategorie mit Zugang in die Lounge. Toller Wellnessbereich. Nettes und hilfsbereites Personal. Nur zu empfehlen.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Cityhotel
Hotel im Zentrum Belgrads, modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und spricht hervorragend englisch. Ein Flughafentransfer kann relativ günstig über die Rezeption gebucht werden. Das Zimmer war groß mit dunklen Möbeln ausgestattet, ruhig und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und wie es mich immer freut auch mit heimischen Speisen ausgestattet. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend mit Ausdauergeräten ausgestattet. Ein kurzer Aufenthalt den ich sehr genossen habe