Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man könnte mehr daraus machen
Was war gut: - das Früstücksbuffet - der Zimmerausblick aus dem Cliff Tower - die renovierten Zimmer Was muss besser werden: - alles lieblos (z.B. keine Blumen oder ähnliches auf den Tischen) - noch immer Baustelle - verschmutzte Handtücher am Pool - der Umgang mit Statuskunden
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt, tolle Anlage
Tolles Hotel und tolle weitläufige Anlage. Leider manchmal auch etwas weite Wege, z.B. vom Zimmer zum Frühstück. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Es gibt verschiedene Pools, großen Spa-Bereich und kleine Liegemöglichkeit am Strand. Die Anlagen ist sehr gut gepflegt.
Tomasz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut, wenn nicht für die hohen Preise in Restaurati
Ein großes Hotel mit einem 15-stöckigen Hauptgebäude am Strand und Flügeln auf der Klippe. Gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück im europäischen Stil und separat asiatisch. Mehrere Pools mit Rutsche, Whirlpools und anderen Attraktionen. Direkt am Strand. Das Betreten des Wassers ist aufgrund der hohen Wellen und des felsigen Bodens schwierig. Nicht für Kinder. Hotel für Hochzeitsreisende nicht sehr freundlich. Trotz unserer Anfragen und des Status von Gold in Hhonors haben wir keinen Eintritt in die…
Oliwia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grosses Strandhotel
Grosses Hotel mit schönem Strand und grosser Poollandschaft. Sehr gute Executive Lounge und tolles Personal. Zimmer sind neu renoviert.
Mert(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hilton Standard - So wie man Ihn kennt!
Das Hilton Bali in Nusa Dua ist wirklich empfehlenswert. Die Anlage ist gigantisch gross und die neu renovierten Zimmer entsprechen dem bekannten Hilton Standard. Es gibt sicherlich bessere Orte fürs Meer als Nusa Dua dennoch ist ein Aufenthalt hier sehr zu empfehlen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Resort mit sehr gutem Service!
Das Hilton Bali Resort hat einige beeindruckende Dinge zu bieten. Wir wurden hier sehr herzlich empfangen und in unsere Villa begleitet. Die Einrichtung und die Qualität des Services haben uns beeindruckt. Der Strandabschnitt hat zwar etwas höhere Wellen, der Poolbereich ist allerdings sehr schön gestaltet und war zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Die Restaurants waren alle von mindestens guter Qualität. Wir können dieses Resort für einige entspannte Tage auf Bali nur weiterempfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Das Zimmer ist super, das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das Personal ist super freundlich. Wir sind super zufrieden. Einziger Kritikpunkt: rund um das Hotel ist nicht viel, aber aufgrund der günstigen Taxipreise kein Problem.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solides Hotel mit angemessenem Preisniveau.
Das Preis-Leistungs-Verhätnis ist ziemlich gut. Leider hat der Check-In etwas lange gedauert und das Frühstück fällt im Vergleich zu ähnlichen Hotels auf der Insel etwas ab.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub! Perfektes Standhotel !
Das Hotel war der helle Wahnsinn. Das Personal war super freundlich. Essen war toll. Frühstück sehr reichhaltig. Alles war Top!!!
Luca(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hilton in Nusa Dua (v.a. für Statusgäste)
Tolles Hotel in Nusa Dua (Touri-Hotspot). Sehr grosse Anlage, hier wird es also nie richtig "voll". Strand eher zum liegen als baden da Gezeiten sehr exrem. Schöne Poolanlage, tolle Zimmer. Viele Affen auf dem Gelände.