Positiv: Pool, Zimmer und Wasserrutsche war gut. Freundliches Personal.
Negativ: Zusätzliche Gebühr fürs Internet, obwohl in der Beschreibung vom Reisebüro stand "ohne Gebühren"! Der Service in the Shore Restaurant war mangelhaft, allerdings kein Personalmangel bestehend. Das Personal spricht kaum Englisch. Die Zimmer waren fast immer gegen 16-17:00 Uhr fertiggemacht. Extreme Preise. Unnötige Gutscheine für den Mittags- oder Abendessen bei Halbpension. Ersten Abend war unser Geld doppelt kassiert, da wir die…
Schönes Hotel direkt am Strand, wir hatten den renovierten Cliff Tower, mit Meerblick im 7 ten Stock.
Zimmer war sehr groß , der Balkon ebenso. Restaurant direkt am Strand schmeckte super, Preise aber eher gehoben für Bali. Happy Hour gefühlt von 12 bis 18 uhr :-)
Shuttle Service fährt Abends stündlich zur Bali Mall kostenlos.
Frückstück Buffet, war alles da. Eierspeisen konnten frisch bestellt werden (lecker)
Pool und Strand waren sauber, Preise ok im Service.
Es handelt sich um ein relativ grosses Luxusresort, gelegen in Nusa Dua an einem sehr belebten Strand Die Hotelanlage ist gut instandgehalten, schoene Zimmer, empfehlenswertes Fruehstuecksbuffet. Einzig die vielen Wassersportaktivitaeten am Strand haben etwas die Ruhe gestoert.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage und direktem Meerzugang. Das Frühstücksbuffet ist eins der besten Buffets und die Auswahl ist grandios.
Das Hotel liegt außerhalb von Nusa Dua. Ich habe ein neues Zimmer auf dem Felsen bekommen. Ich hatte einen schönen Blick auf das Meer!
Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Diese sind sehr schön geworden und die Räume bleiben aufgrund der Klimaanlage einfach kalt.
Das Frühstück ist sehr umfangreich. Da es auch sehr beschäftigt sein kann, geben sie manchmal Ihren Tisch weg, während Sie noch etwas bekommen.
Sehr schönes Resort und frisch Renovierten Zimmern
Traumhafte Lage. Zimmer waren frisch Renoviert und sehr schön eingerichtet. Frisches Obst im Zimmer, tolle Mitarbeiter gerade im Restaurant am Abend war es fantastisch von den netten Kellnern bedient zu werden.