Reiner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nice Hotel a bit outside of the City Center
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb der Stadt, trotzdem gut erreichbar. Ist an einem Flug gelegen und sehr idylisch. Wer es sich leisten kann wohnt in der "JOHN AND YOKO SUITE", in der John Lennon mit Yoko Ono in Amsterdam gewohnt haben.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Typisches Hilton Hotel direkt am Wasser
Das Hotel liegt im Süden der Stadt an einer der Grachten mit eigenem Bootsanlager. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe, zu Fuss in die Innenstadt sind es aber ein paar Minuten. Die Zimmer waren etwas abgewohnt, aber durchaus noch OK. Nach Zimmer mit Dusche fragen, ich hatte nur Badewanne.
Kathrin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Direkt am Kanal gelegenes sehr schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Super freundliches bemühtes Personal. Absolut zu empfehlen

Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Besichtigungstrip klasse
Das Hotel liegt super Zentral, direkt am Kanal. Die Zimmer sind wie gewohnt super sauber und gepflegt. Auch eine schnelle Anbindung zum Flughafen ist möglich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes stadthotel etwas ausserhalb an nordgracht
Gutes stadthotel in ruhiger gegend schön an nordgracht gelegen. Unbedingt canal view buchen. Etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber. Übernachtungspreise zu hoch. Minibarpreise extrem hoch ( wasser 8€)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das wohl älteste Hilton in Amsterdam
Das Haus ist in die Jahre gekommen, gibt sich aber durchaus Mühe, dem Glanz der alten Tage auch heute noch Rechnung zu tragen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Haus mit Geschichte
Das Hilton Amsterdam ist ja wegen der Lenon & Ono Geschichte durchaus "berühmt" und das lässt man sich auch bezahlen. Vor allem amerikanische aber auch britische Gäste sind daher in diesem Haus sehr zahlreich vertreten. Ich fand das Hotel trotzdem auch für meinen kurzen Aufenthalt sehr gut und komme gerne wieder.
Bettina Saka(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mir hat es gefallen
Das Hilton Amsterdam hat ja eine bewegte Geschichte hinter sich. John Lennon hat hier mit seiner Frau das legendäre Bed-In gemacht. Das ist natürlich auch heute noch Thema in diesem Hotel. Aber auch sonst bietet es neben Flair und Geschichte auch alles, was ein modernes Hotel braucht. Ob man sich das "touristische" rund um den Beatle antun will, muss eh jeder für sich selbst entscheiden. Mir hats gefallen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gut für Familien, etwas außerhalb
Tolles Hotel in Amsterdam - wir haben uns hier im Connecting Door Family Room zu fünft sehr wohl gefühlt. Die Lage ist etwas abseits, aber mit der Tram ist man schnell in der City. Die Lounge im Dachgeschoss ist traumhaft. Das italenische Restaurant war unser Highlight während dieses kurzen Städtetrips als Familie.
Martin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schön gelegen in residential Gegend
Schoenes Hotel. Toller Ausblick auf Kanal. Schoene Executive Lounge mit Sushi. Fruehstueck ok mit unterdurchschnittlichem Service.