Liane(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hilton Amsterdam
Ein typischer Hilton Hotelklotz mit allem Komfort. Mit dem Taxi 12 min zum Flughafen. Frühstück war ausgezeichnet. Die Umgebung kann ich leider nicht beurteilen, da ich nur übernachtet habe.
Irina(31-35)Deutschland
Nicht im Zentrum, aber ein sehr gutes Haus
Schon John Lennon und Yoko Ono haben sich hier wohlgefühlt.. zum Glück ist zwischendurch mal renoviert worden ;-). Ein modernes Haus mit Geschichte in einer tollen Stadt.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
das richtige Hotel für einen ungezwungenen Trip.
Wir hatten im Hilton Amsterdam einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel liegt etwas abseits, aber wir waren schnell am Platz der Museen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Dennis(31-35)Deutschland
Einer meiner Lieblingshotels mit tollem Blick
Einer meiner Lieblingshotels. Mitten in einem kleinen See mit tollem Blick über die Stadt. Frühstuck top, und man ist innerhalb von 5 minuten auf der Museumsplein.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel, dass sich im Sommer lohnt
Sehr schickes Hotel in ruhiger Lage in Amsterdam. Museen sind sehr gut erreichbar. Zimmer ein wenig altbacken. Die Lounge auf dem Dach ist dafür ein Highlight.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Etwas in die Jahre gekommen aber noch gut.
Das Hotel liegt etwas abseits jedoch gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist recht groß und etwas älter, deshalb etwas abgewohnt. Der Service ist in Ordnung, jedoch nicht herzlich oder allzu freundlich.
Dennis(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel zu ziemlich hohem Preis
Gutes Hotel, wie man es bei Hilton gewohnt ist. Die Zimmer waren sehr gut und besonders die Lage war optimal für eine Städtereise. Der Preis ist allerdings wie überall in Amsterdam sehr hoch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein renovierungsbedürftiges Hilton - abseits.
Ein typisches Hilton, welches merklich in die Jahre gekommem ist. Für Geschäftsreisen durchaus geeignet. Für Privatreisen nurbedingt zu empfehlen, da es abseits gelegen ist.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute, ruhige Lage, hervorragendes Frühstück
Sehr gutes Hilton mit guter Lage in Amsterdams Süden. Man kommt gut in die Stadt, vor allem zu Fuss. Sehr ruhige Gegend, direkt am Kanal. Bestes Frühstück in Amsterdam bisher. Kommen gerne wieder.
Jona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Sehr professionelles Personal. Hohe Zimmerausstattung. Perfekte Lage in der Innenstadt. Das Essen war hervorragend.