Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für diese Preisklasse muss es sich steigern
Eigentlich könnte es ein Paradies sein viele Voraussetzungen dafür wären gegeben, teils sehr schöne Villen mit viel Privatsphäre,Traumstrand mit glasklarem Meer und schöner Poolanlage mit Meerblick. Der Empfang , welcher schon mit kalten Tücher bei der Abholung im Shantaa begann, war sehr herzlich. Blumenkette, Tücher und ein Foto vor dem Eingangsportal und schon wurden wir von unserem sehr freundlichen persönlichen Butler zum Check in in der Villa begleitet. Wir hatten eine Poolvilla im hinteren Bereich…
Olli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super zum Entspannen!
Sehr schöne Anlange, traumhafter Strand, man kann super entspannen. Alles war bestens und zufrieden stellend!!! Kommen gerne wieder. Leider gibt es auf der Insel nichts weiter zu sehen, also keine Stadt oder so.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumbeach
Wirklich ein wunderschönes Resort. Der Beach ist einfach Perfekt. Der Infinity Pool einzigartig. Leider lässt der Service echt zu wünschen übrig