Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werden wieder das High Beach White buchen.
Waren bereits zum 3.mal hintereinander hier. Hotel und Strand super. Zimmer immer sauber und sehr schön. Personal immer sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Public Relations Managerin Haris Prinari, sowie Barkeeper Georgius und der Restaurantchef.
Peet und Jolanda(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles hotel mit Griechiser gastfreundschaft
wunderschön ist High Beach White, leise one herumlaufende kinder. schöner pool mit sonnenterrasse. Direkt am strand
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klare Empfehlung für High Budget
Design Hotels, luxuriös ausgestattet, Strand und Service sehr gut. 100% Empfehlung des Hotels. Seaview Room ist empfehlenswert.
Principessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, schöner Strand u klares Wasser
Das Hotel ist top, jedoch ist All inclusive nicht das All inclusive was man kennt. Daher würden wir bei einem weiteren Aufenthalt nur noch Halbpension buchen. Es hat genügend Minimarket die wunderbar zu Fuss erreicht werden können.
Sonja und Jannis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wuderschöner Urlaub im High Beach White
Wir waren vom 16.06.2019 bis 28.06.2019 im High Beach White. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, die Atmosphäre ist sehr angenehm und locker. Alle Angestellten sind überaus engagiert und sehr freundlich und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Der Service ist hervorragend und auch Sonderwünsche u./o. Anliegen werden gerne erfüllt. Das Essen war sowohl im Büfett-Restaurant (schön währe allerdings etwas mehr Platz) und im A la carte Restaurant sehr lecker. Wir haben uns insgesamt sehr wohl…
Thomas Und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub, schade dass es zu Ende ist.
Wir sind mit den Personal sehr zufrieden, die Rezeption ist sehr zuvorkommend speziell die Dame die Tagsüber da ist. Ganz hervorgend ist Tony an der Bar, immer freundlich! Aufgrund der Buchung haben immer die Liebe reserviert!