Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel für den Urlaub auf Kreta
Sehr schönes kleines, gepflegtes Hotel nur für Erwachsene mit einem extra Pool. Das Haupthotel White Beach kann komplett mitbenutzt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zum Empfehlen
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Auch wenn es heuer Probleme bei der Zimmer Einteilung gab (Doppelbuchungen). Aber hatten sofort ein alternativ Zimmer, welches sogar ein upgrade war.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Lage, top Strand, freundliches Personal und exquisites Essen! Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. An der Rezeption links, da beginnen schon die ersten Geschäfte. Für Paare bestens geeignet.
Dirk & Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein TOP geführtes Resort zum Wohlfühlen
Dieses Resort besteht aus verschiedenen Themen-Komplexen und vermittelte uns das schöne Gefühl, in einem kleinen, modernen Dorf Urlaub zu machen. Durch die verschiedenen angebotenen Kategorien findet hier jeder das, was seinen eigenen Vorstellungen am Ehesten entspricht. Halbpension, all inklusive oder all inklusive +. Von „Family“ über „Adult only“ trifft man hier jeden in einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre. Die Pools verteilen sich harmonisch in der Anlage und die Sea Side Bar erinnert irgendwie an…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes White Beach.
Traumhafte Lage und tolle Zimmer. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Küche gibt sich viel Mühe, für jeden etwas herzurichten.
Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Fantastische, Traumhaftes Hotel mit super Service
Super tolle Unterkunft! Alles sauber, schöner Blick aufs Meer, freundliches Personal! Ich komme auf jeden Fall wieder ☺️
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes, sauberes Hotel direkt am Strand!
Eine tolle, familiäre Atmosphäre! Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter unglaublich nett und immer gut gelaunt. Die Lage ist auch einfach perfekt, das Hotel liegt direkt am Strand!
Cebe(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel mit Potenzial nach oben
Modernes Hotel an einem schönen Strand und in belebter Umgebung. Der Service und die Verpflegung könnten verbessert werden.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel liegt direkt am Strand von Malia, der mit feinem Sand und kristallklarem Wasser überzeugen kann. Auf dem Weg in die Altstadt mit ihren wunderschönen kleinen Tavernen muss man die Partymeile mit unzähligen Clubs und doch eher Malle-Feeling durchqueren. Vom Hotel aus kann man zu Ausflügen in den schönen Südosten Kretas starten, ohne lange Fahrtzeiten auf sich nehmen zu müssen. Die Nähe zum Flughafen von Heraklion ist auch vorteilhaft, da man dadurch lange Transferzeiten vermeiden kann.
Georgiya(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Holiday time
Wie alle freuten wir uns auch dieses Jahr über einen schönen Urlaub am Meer trotz dieser verrückten Zeit. Wir entscheiden uns für High Beach White und haben es nicht bereut. Sehr schöne und saubere Anlage speziell der Adults only Teil! Mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Nachdem wir ankamen, war ein Missverständnis mit unserer Reservierung, die das Personal in weniger als einer halben Stunde gelöst hat. Ganz besonderer Dank geht an Haris die sich den ganzen Aufenthalt um uns sehr gut gekümmert hat…