Hübsches, familiär geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage direkt am Strand und doch nahe von unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Shops), super Zimmer.
Die Hotelanlage High Beach ist ein sehr schöne Anlage direkt am Strand.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Hotel Und Zimmer sind sehr sauber.
Wir waren im allgemeinen mit dem Urlaub sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wichtig ist, dass man die Gäste bei der Buchung darauf hinweist, dass es unterschiedliche Hotelkomplexe gibt (wir waren im Annex untergebracht. Offizielle Hotelkategorie 3 Sterne.)
Service und Hotelpersonal hervorragend, sehr freundlich und kompetent, super Lage, direkt am schönen Strand gelegen, viele Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten in nächster Nähe, Gästebetreuerin Haris hat top Leistung erbracht. Herzlichsten Dank!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel es gefällt uns hier sehr gut. Tony ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer gut gelaunt. Das einziges was uns stört ist das teure Wi Fi und der teure kleine Safe. Vielleicht sollte man im Bad etwas ablageflääche schaffen. Ansonsten alles wunderbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Leider waren wir sehr enttäuscht vom diesem Hotel,wir können nicht bestätigen was für positive Bewertung dieses Hotel bekommen konnte!!Das Preisleistungsverhälnis stimmt mit 4 Sterne für diese Hotel nicht über ein.Wir haben ein Maisonettzimmer neben der Strandbar bezogen, was für ein Erholungsurlaub nicht in Frage kam,da bis spät in die Nacht laute Musik gespielt wird! Ein dreckiges Bett bei Ankunft kam leider noch hinzu und bei Beschwerden konnte das Personal auf einmal kein deutsch mehr.Essen war lecker das…