High Beach is ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal und Atmosphäre. Alle Leute hier sind als unsere Freunde, nicht als Personal und arbeiten viel uns zufrieden zu machen.
Hotel sehr gute Lage, direkt am Strand, Internet gegen Bezahlung und sehr langsam, Essen von sehr guter Qualität, Hotelanlage sehr gepflegt uns sauber, Hotel sehr kinderfreundlich
Wir kommen nun schon zum sechsten Mal nach Kreta und immer ins Hotel High Beach. Da sind wir zuhause! Die Herzlichkeit, die Atmosphäre, die Lage, das gute Essen, die Sauberkeit, das traumhafte Zimmer, die Flexibilität etc. es fehlt an nichts. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Fazit: wir kommen wieder!
Wir waren zu 100 % mit diesem Hotel zufrieden. Es war Spitze! Man kann einfach über nicht meckern!
Angefangen von den tollen Zimmern, dem leckeren Essen, der gepflegten Hotelanlage und dem schönen Strand. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut schlechtestes Hotel
Wir haben ein Doppelzimmer Superior mit Balkon oder Terrasse gebucht und sind um Mitternacht angekommen. Uns wurde das Doppelzimmer 009 zugeteilt, welches von außen zugänglich war, gleich
bei der Eingangstüre stand das Doppelbett und dahinter der Kleiderschrank, welchen man nicht
ganz öffnen konnte, weil das Bett im Wege stand. Das Bad war ein kleines finsteres Loch. Die Klimaanlage war nicht eingeschaltet, im Zimmer hatte es ca. 40 Grad. Das Abendessen (Sandwiches
mit Käse und Schinken) standen in der Wärme.…
Das Hotel hat eine super Lage, alles übersichtlich: Zimmer/ Bar/Strand alles in unmittelbarer Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal überaus freundlich, immer gut gelaunt und motiviert, egal zu Welcher Tages-/Nachtzeit. Einfach Super!