Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Ekaterina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder einmal mehr traumhafte Urlaubstage!
Wir kommen nun schon zum sechsten Mal nach Kreta und immer ins Hotel High Beach. Da sind wir zuhause! Die Herzlichkeit, die Atmosphäre, die Lage, das gute Essen, die Sauberkeit, das traumhafte Zimmer, die Flexibilität etc. es fehlt an nichts. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen. Fazit: wir kommen wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Gepflegte, saubere Hotelanlage, gute Lage direkt am Strand, Wifi free langsam, Essen abwechslungsreich und gut, Personal sehr freundlich
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geiles Hotel
Sehr gut service! Tony aus bar is am besten! Alles sind sehr shoes.Personal is super freundlich und herzlich!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel
Wir waren zu 100 % mit diesem Hotel zufrieden. Es war Spitze! Man kann einfach über nicht meckern! Angefangen von den tollen Zimmern, dem leckeren Essen, der gepflegten Hotelanlage und dem schönen Strand. Nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut schlechtestes Hotel
Wir haben ein Doppelzimmer Superior mit Balkon oder Terrasse gebucht und sind um Mitternacht angekommen. Uns wurde das Doppelzimmer 009 zugeteilt, welches von außen zugänglich war, gleich bei der Eingangstüre stand das Doppelbett und dahinter der Kleiderschrank, welchen man nicht ganz öffnen konnte, weil das Bett im Wege stand. Das Bad war ein kleines finsteres Loch. Die Klimaanlage war nicht eingeschaltet, im Zimmer hatte es ca. 40 Grad. Das Abendessen (Sandwiches mit Käse und Schinken) standen in der Wärme.…
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ideal!
Das Hotel hat eine super Lage, alles übersichtlich: Zimmer/ Bar/Strand alles in unmittelbarer Nähe, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Personal überaus freundlich, immer gut gelaunt und motiviert, egal zu Welcher Tages-/Nachtzeit. Einfach Super!
Olga(36-40)
Hübsches Hotel, gepflegte Gartenanlage
Hübsches, familiär geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Lage direkt am Strand und doch nahe von unzähligen Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars, Restaurants, Shops), super Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
All sind freundlich
Die Hotelanlage High Beach ist ein sehr schöne Anlage direkt am Strand.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Hotel Und Zimmer sind sehr sauber.
Siylwia(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kretischer, perfekter Urlaub!
Wir sind treue Stammgäste und kommen immer wieder gerne hier her zurück. Nettes Personal, gutes Essen, super Strand, super Zimmer.
Vulliet(31-35)
Sehr zufrieden
Guttes Essen, sehr nettes Personal, Saubere Zimmer. Strand ist direkt am Hotel. Sehr gut Beach Bar mit ein toll Barman Toni. Perfect Atmosphäre.