Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Rob(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Malia High Beach
Sehr schöne Polobereiche und der Sandstrand ist auch sehr schön. Der Sandstrand ist jedoch etwas schmal und daher ist es relativ eng. Man muss relativ früh einen Platz am Strand ergattern, da es sonst schnell überall besetzt ist. Sehr freundliches Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Schönes Zimmer mit schöner Aussicht gehabt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel am Strand
Das Hotel liegt in Malia. Malia ist eher ein Partyort. Davon haben wir jedoch nichts mitbekommen. Der Strand am Hotel ist wirklich traumhaft. Zusatzleitungen sind recht teuer. Für Wlan bezahlt man 25€ und wenn man das Hotelzimmer bei Spätabreise länger benötigt, muss man 40€ bezahlen. Die Gäste des Hotels sind überwiegend aus Russland. Aber auch das war überhaupt kein Problem. Etwas nervig war das Nachbarhotel. Die Animationsveranstaltungen fingen früh an und endeten teilweise sehr spät. Das war sehr laut uns…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Griechenland im Hotel high Beach verbracht.Das Personal ist sehr freundlich.Georgos Groom und Haris Public Relations vielen dank!!!Wir haben sehr gut gegessen. Land und Leute besser kennengelernt.Wir werden auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel kommen.
Corinne(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
The best in Malia
Wir sind in High Beach Hotel zweite Mal. Sehr zufrieden mit Hotel Personal (Z.B Tony). Es gibt gutes Essen hier, jeder Tag etwas anderes. Das Zimmer ist sehr sauber, mit Alles was wir brauchen. Das Hotel ist sehr sauber auch and ein ruhiges Platz.
Grivet(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder! Traumhafte Atmophäre! Lage perfekt!
Das Personal ist sehr nett, insbesondere das Barpersonal. Der Barkeeper Tony hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Lage des Hotels ist optimal und jeden Euro wert!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Badeurlaub
Bis auf die Anfangsschwierigkeiten, dass das gebuchte Familienzimmer nicht beziehbar war - wir erhielten dann ein höherklassiges Superior-Zimmer - war es ein rundum perfekter Urlaub.
Julia(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sonne, Meer und Erholung!
Das Hotel hat einen hervorragenden Strand, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und qualitativ gut.
Sveta(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
High Beach is ein sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal und Atmosphäre. Alle Leute hier sind als unsere Freunde, nicht als Personal und arbeiten viel uns zufrieden zu machen.
Svetlana(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienfreundlicher Kretaurlaub, perfekter Strand
Hotel sehr gute Lage, direkt am Strand, Internet gegen Bezahlung und sehr langsam, Essen von sehr guter Qualität, Hotelanlage sehr gepflegt uns sauber, Hotel sehr kinderfreundlich
Julian, Anatole & Rupert(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein gelungener Urlaub zu dritt!
Gepflegte Hotelanlage, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität, super Strandlage.